green07, Так и я Вам верю)) И счастлив, если вы свои потеряли. И сочувствую если заемные)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
$2.63 PerfectMoneyUSD 20 Jun 2013, 22:21 Прибыль
Ну и что здесь прибавлять?????Так во ск будут начисления за 21???

Ну вот выплаты пошли! А нам горемычным что делать? Когда мы сможем получить пароль чтобы войти в свой кабинет? Алексей Викторович, ПОМОГИТЕ ЖЕ! Мой логин ODINOKAYADYSHA! ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот же ж, блин, лоханулась, и как я сразу не догадалась, что общаюсь с роботом???Yuliya Kovalyova, А у Вас свои или заемные? Семья в курсе? Проблем с ними не будет?

А я вообще счастливая, по тому, что верю людям и они ко мне так же относятся. Не верите? Попробуйте.
доли когда можно покупать?
А что будете делать если увеличу их в несколько раз? Мне достаточно выводить 1 месяц и все, все вложенные деньги вернутся. Но я не собираюсь этого делать. Я буду годика через 2-3 выводить. Вот скоро и с 2х купленных акций % начнут капать...green07, Так и я Вам верю)) И счастлив, если вы свои потеряли. И сочувствую если заемные)
Все Верно.Наши победили!!!всем привет!!! я походу чтото пропустил!!!!!!!!!!!! пошли выводы???????? да????????
Людмила вы невероятно оптимистичны. Думаете проект проработает больше года? Как после последних событий можно верить в терминалы..А что будете делать если увеличу их в несколько раз? Мне достаточно выводить 1 месяц и все, все вложенные деньги вернутся. Но я не собираюсь этого делать. Я буду годика через 2-3 выводить. Вот скоро и с 2х купленных акций % начнут капать...![]()
Все Верно.Наши победили!!!
Тем более....вера увеличилась в разы еще больше...Людмила вы невероятно оптимистичны. Думаете проект проработает больше года? Как после последних событий можно верить в терминалы..

одинокая душа и антонио-марино,напишите ваши логины в упс ,отошлю вашу проблему в скайп АВВ/ в личку/и адреса ваших почт
Я помню вы их прикупили на кануне кипеша!!! а скока они обещяют в % подскажите плизВот скоро и с 2х купленных акций % начнут капать...
Странно, вчера их было гораздо больше...Терминалов выкуплено - 4367
А в связи с чем? Есть предположения где прибыль с терминалов за 2 недели?Тем более....вера увеличилась в разы еще больше...![]()
Вот скрин, кому интересно