Рефские дайте, пусть рефоводы активируются!![]()
рефоводам можно сидеть ровно - выплат всем пока нет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Рефские дайте, пусть рефоводы активируются!![]()
ну я же говорил, подождём до понедельника!!!Да-да, было дело.. А насчёт UPS 23-го увидим ...
Сергей Котельников, 72883 (16:52) :Здравствуйте! Логин в UPS:kotelserg. У меня доли с мая "зависли" и никто не может дать вразумительный ответ.
Ждем до воскресенья, если выплаты не стабилизируются, ТС говорил о выплате страховки.ну я же говорил, подождём до понедельника!!!
Ждем до воскресенья, если выплаты не стабилизируются, ТС говорил о выплате страховки.
Я считаю что пару выплат нельзя считать восстановлением проекта . Если хотите то можете уточнить у ТС Дениса Ричмондавыборочные выплаты, которые произошли сегодня - это страховой случай?
Ждем до воскресенья, если выплаты не стабилизируются, ТС говорил о выплате страховки.
А где я писал что он будет платить всем подряд?Эта страховка для его рефералов вообще-то.
каждый день общаюсь с оператором по данному вопросу, ожидайте. так что ждемпо договорам так же глухо, на почту писал, и ничего. может есть другие контакты чтобы выдернуть этот самый договор. буду признателен за информацию.
Ричмонд сам, конечно, решит!выборочные выплаты, которые произошли сегодня - это страховой случай?
атака налоговой из Гватемалы!!!какую причину можно изобрести,
чтобы отодвинуть час Х.
мда, интрига покруче дома 2
дядя Леше можно романы писать, умеет держать публику в тонусе ))))