Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1880
Я тоже его маркентинговую продвинутость оценила))
На несколько ходов опережает массовое сознание!
Может, материал для остросюжетного романа собирает...
The amount of 28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U345ХХХХ. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 15:23 21.06.13. Batch: 25249264.
Новость, конечно, суперная!
Правда, 3-4 выплаты на 20 тыс. человек.
Уважаемые счастливчики, а это выплаты по каким начислениям?
Одно дело - задолженности по майским глюкам,
другое - по начислениям за 20.06.2013.
35 usd, 28 usd ... Выплаты понимаешь ли, смешно прям уже как в детском садике.
23 утром до 13.00 крайний срок надеюсь перестанут уже мозг выносить либо да либо нет. А попал так твои проблемы это если че не первый и непоследний такой проект знал куда идешь. Верим конечно в светлое будущее.
Ричмонд сам, конечно, решит!
Однако, если выплаты до воскресенья не пойдут
в нормальном массовом режиме, то не знаю,
какую причину можно изобрести,
чтобы отодвинуть час Х.
ICQ 72883 перенаправляет на Skype ups.zavishiedoli и ICQ 44447. Оба (в Скайпе - не авторизуют, не читают с 3.06 = оффлайн) оффлайн уже чёрт знает сколько времени.
Когда и по какому каналу можно будет получить верификацию от оператора, что моя заявка о наличии не внесённых в систему средств принята, и вообще держать связь?
Skype upswithdraw - то же самое (не авторизует, не читает с 14.06).
ICQ 72883 перенаправляет на Skype ups.zavishiedoli и ICQ 44447. Оба (в Скайпе - не авторизуют, не читают с 3.06 = оффлайн) оффлайн уже чёрт знает сколько времени.
Когда и по какому каналу можно будет получить верификацию от оператора, что моя заявка о наличии не внесённых в систему средств принята, и вообще держать связь?
Skype upswithdraw - то же самое (не авторизует, не читает с 14.06).