Особа приближенная!А откуда Казахстан то все знает ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Особа приближенная!А откуда Казахстан то все знает ?
Не умничайте и не говорите за всех. Вы только за себя говорите.На Ваши посты никто внимания не обращает, так Вы их по 10 раз дублируете?
Власов сообщал об этом в одном из своих сообщений.А откуда Казахстан то все знает ?
Да уж. Уж да.Потому что люди по природе своей, никчемные слизняки)
У Вас есть реальные доказательства Вашим словам?![]()
добавлено через 1 минуту
да 3.14здит ваш Власов (да и несуществует власова это фейк выдуманный) на его месте другой чел админ хайпов.
А каким образом Вы хотите увидеть эти доказательства? Как по Вашему эти доказательства должны выглядеть? Фотографии ведь есть.До сих пор нет никаких доказательств, что это терминалы ups
можно нафотографировать все что угодно и выдать за свое.А каким образом Вы хотите увидеть эти доказательства? Как по Вашему эти доказательства должны выглядеть? Фотографии ведь есть.
На конференции сейчас сказали что инвесторы уже начали получать выплаты на перфект мани.А по выплатам всё остановилось да!? Посмотрим что завтра будет.
где надо, там и буду "выдавать"... это форум... не нравится - можете выйти из темы...
В этой ветке я такого писать не буду. Тут мне никто ни в чём не клялся и не божился. И не надо за меня ничего говорить если не знаете.Сообщение от СУПЕРЛОРИК
А так этот админ брехун и негодяй. Господь его накажет и будет он гореть в аду.
очень скоро, вы будете писать подобное в этой ветке...
пока, вместо того чтобы читать форум и думать СВОЕЙ головой, человек будет слушать бредни упырей-лоховодов и всяких прочих цынгаузов, так и будут "мясом", которое эти сектанты водят на "скотобойню"...
извиняюсь, если немного жестко звучит, но это так...
полностью поддерживаю!что вы сидите, упска начала выплаты
Я сфотографирую Lamborghini aventador и скажу что он мой, вы поверите? А вот если я покажу вам документы на него оформленные на мое имя и как я еду на нем это уже будет хоть какое то доказательство. Хоть и не 100%. Пусть покажут нам лицензии, документы купли продажи и видео отчет.А каким образом Вы хотите увидеть эти доказательства? Как по Вашему эти доказательства должны выглядеть? Фотографии ведь есть.
Поверь в то, что ты ошибаешься! Очень даже интересно, иначе здесь бы небыло столько посетителей))поверь, никому не интересно что ты тут пишешь
кто ты такой чтобы тебе что то показывали ...Пусть покажут нам лицензии, документы купли продажи и видео отчет.