RON21, Должно всё настроиться,всё ок
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
какой бред...Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой современной технологии. Работы ведутся уже второй день.
а до этого "скрипт базы данных" работал на уровне паровой тяги...

да, скам...Скажите последнюю информацию по компании ?у нее скам?
вроде есть выплаты, но пока не всем, так что процесс идетСкажите последнюю информацию по компании ?у нее скам?
у меня друг в канун ddos доли купил) теребил-теребил техподдержку, ему добавили их, но базу откатили, снова снялись) теперь он знает что нужно делать чтобы начислили купленные доли))(( Народ, а у меня с 1 июня часть долей не прошла и 17 июня часть долей были зачислены, а с последними изменениями сайта - пропали. Теперь вообще по нулям. У кого нибудь есть похожая ситуация? Смотрю все радуются, выплаты получают, а у меня даже повода нет(
Вы что -не придумывайте - сдесь все Отлично.Уже почти всем все выплатили и зачислили( Народ, а у меня с 1 июня часть долей не прошла и 17 июня часть долей были зачислены, а с последними изменениями сайта - пропали. Теперь вообще по нулям. У кого нибудь есть похожая ситуация? Смотрю все радуются, выплаты получают, а у меня даже повода нет(
Кстати. С сайта компании " Australian Business Group".
Для особо сомневающихся.
June 02
ABG 1 год
Дорогие Инвесторы Australian Business Group! Нашей компании исполнился ровно год! Мы с вами преодолели много трудностей, таких как - блокировка домена, DDos-атаки, переезды на новый хостинг, закрытие Liberty Reserve. Но мы все также, усердно продолжаем выполнять взятые на нас обязательства. Спасибо всем кто в нас верит и верил на протяжении всего периода работы компании. Мы работаем для вас.
Это как будто сообщение для UPS.
Вер, а как так Вы и многие другие инвесторы похерили пароли?Решила проверить разблокировку. Дохлый номер. Код не прислали.
За 3 июня появился статус "вывод средств" на кивиУ меня св 2 июня ни одной выплаты .., у всех так ???
За 3 июня появился статус "вывод средств" на киви
Обещаный скрин Посмотреть вложение 72561
Вы что -не придумывайте - сдесь все Отлично.Уже почти всем все выплатили и зачислили