Странно....у меня отлично работает.
У меня тоже .com не открывается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Странно....у меня отлично работает.
Имелось ввиду, что будут выплачивать в тестовом режиме, а массовые выплаты пойдут всем 24 числа начиная с 20-го числа.Неопределенность какаята! То не будут начисления выплачиваться за 20 - 23 числа, то будут! Не понять!
Была проблема один раз с *.com. Даже хотел написать, но на всякий случай перезагрузил страничку и оппа... заработало!!!
Так что, у меня все грузит..![]()
Имелось ввиду, что будут выплачивать в тестовом режиме, а массовые выплаты пойдут всем 24 числа начиная с 20-го числа.
Была проблема один раз с *.com. Даже хотел написать, но на всякий случай перезагрузил страничку и оппа... заработало!!!
Так что, у меня все грузит..![]()

Новости читайте на сайте. Всем с 24-го числа. Что за народ, вечно всем не довольны.Тогда вообще непонятно, по какому принципу пройзводят выборочные выплаты. Пускай тогда всем платят а не методом тыка.
Только что,всем *** назло The amount of 185.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U28*****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 18:37 22.06.13. Batch: 25380093.
Только что,всем *** назло The amount of 185.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U28*****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 18:37 22.06.13. Batch: 25380093.
Может они просто не хотят Вас разочаровывать своим ответом?Онлайн консультанты просто ужас, ни А ни Б, просто гробовая тишина.

.com работает, в ЛК тоже свободно захожуКом у всех не работает? у меня только нет открывается
Сайт открывается?
Ком у всех не работает? у меня только нет открывается
Имелось ввиду, что будут выплачивать в тестовом режиме, а массовые выплаты пойдут всем 24 числа начиная с 20-го числа.