А подскажите какого заявления? а то прочитал последние 15 страниц и вроде ничего такого не заметил.После заявления АВВ желающих продать свои доли не будет или резко уменьшится.......
А подскажите какого заявления? а то прочитал последние 15 страниц и вроде ничего такого не заметил.
чему радоваться??
Подскажите, пожалуйста, какой период в июне был не оплачиваемый? С какого по какое?
BUCEFALL, мне напишите в личку все данные-логин упса и т.д,я спрошу у АВВ
новые контакты в скайп он не добавляет,это нереально
BUCEFALL, мне напишите в личку все данные-логин упса и т.д,я спрошу у АВВ
новые контакты в скайп он не добавляет,это нереально
https://mmgp.com/showpost.php?p=4897237&postcount=38326А подскажите какого заявления? а то прочитал последние 15 страниц и вроде ничего такого не заметил.
Алексей, так нет этих выплат. Была сумма в ожидании и та исчезла. Решите эту проблему.
Turvet, а у вас что-не начисляется? подробнее что и когда обнулилось и как начисляют и логин ваш в упсе
мой скайп vashsad2012 в запросе пишите-по упс,ваш логин и проблему,если что то куплено-копии с платёжек-не скрины
Я выводил, во всяком случае до проблем на сайте. Все было отлично, без потерь, по курсу 31,5Уважаемые инвесторы, кто-нибудь выводил прибыль на дебетовую карту "Связной"? Хочу ее подключить, а вдруг не выводится на нее?! Поделитесь!