сделайте Голд можно получать деньги везде и в банкомате за рубежом Карта мгновенного выпуска В месяц 20 гривен обслуга Удобно очень!На гривневую только через обменник. Я себе в Приват24 сделал виртуальную долларовую, но пока на нее не выводил.
сделайте Голд можно получать деньги везде и в банкомате за рубежом Карта мгновенного выпуска В месяц 20 гривен обслуга Удобно очень!На гривневую только через обменник. Я себе в Приват24 сделал виртуальную долларовую, но пока на нее не выводил.
Спасибосделайте Голд можно получать деньги везде и в банкомате за рубежом Карта мгновенного выпуска В месяц 20 гривен обслуга Удобно очень!
Б-а-а-а-льшое СПАСИБО!!! Всегда уважала Киви и выводила все туда, но рэкет на 10%, убил все мои чуства...Я выводил, во всяком случае до проблем на сайте. Все было отлично, без потерь, по курсу 31,5
поглядите после сохранения данные после фамилии, они туда добавляются (кликните курсором в графе с ФИО и переместите до конца вправо стрелкой на клавиатуре)[/QUOTE Благодарю
UnionPaymentServices, я смотрю ты после поста Ричмонда задергался конкретно . Выскочил на форум и решил народ большим и ниочемным постом накормить? Почуял, что ситуация немного не та, которую ты представлял? Ну ок. Начинай всем платить бабки, а крупным инвесторам... все-таки советую начать искать Власова.
Дело в том, что из истории операций всё пропало. То есть база "подчистилась") На счёте, естественно по нулям)))После продажи, через 10 дней доли исчезают из кабинета и появляются в виде денег на счету, откуда уже по 200$ в день выводятся. Проверьте что у Вас на счету.
Денис, я в вас полностью разочарована. Вы, свои личные дела с АВВ вынесли на форум, не подтвердив факты, унизив всех форумчан и себя не менее. И вам за это даже предупреждения не дали.....слов больше нет , а также уважения и веры вам....Сейчас выводя бабки. Тихо и оффшорно. Никакая компашка столько не будет восстанавливаться. Вас имеют в зад жестко и прямо через прямую кишку.
прочитала выступление Дениса ... Грубо... И чувствуется личная злоба Независимо от развитий событий в компании Денис раздражен и обижен чем то Или что то у него не срослось Почему нужно поверить ему и не поверить Власову Эмоции налицо .Денис, я в вас полностью разочарована. Вы, свои личные дела с АВВ вынесли на форум, не подтвердив факты, унизив всех форумчан и себя не менее. И вам за это даже предупреждения не дали.....слов больше нет , а также уважения и веры вам....
домохозяйка которая инвестирует в несуществующие терминалы в гватемале говорит о фактах
смешно
Я еще больше ничего не поняла Теперь уже совсем...чибизова, Светлана, не надо оправдываться... Про вашу с мужем песню тоже племянница написала? Я прекрасно знаю ваш стиль письма.Что сделано, то сделано...Найдите в себе мужество в этом признаться...просто повелись на сообщение Дениса, в котором он просто все унизил...а теперь заходит сюда и чувствует себя героем, что это он ускорил выплаты. Выплаты за 21 шли еще до его сообщения и идут сейчас. А массовые должны были начаться вот вот, менее чем сутки....
В таком случае, тут унижаются все, кто верит, кто ругает, а кто просто мимо проходил и вставил свое мнение...мы все на одном форуме находимся. Однако, правила для всех одни...в чем я начала сомневаться, в ходе последних событий...Я бы поспорил кто из нас тут унижается
Денис, я в вас полностью разочарована. Вы, свои личные дела с АВВ вынесли на форум, не подтвердив факты, унизив всех форумчан и себя не менее. И вам за это даже предупреждения не дали.....слов больше нет , а также уважения и веры вам....
прочитала выступление Дениса ... Грубо... И чувствуется личная злоба Независимо от развитий событий в компании Денис раздражен и обижен чем то Или что то у него не срослось Почему нужно поверить ему и не поверить Власову Эмоции налицо .
Раз вы смеете такое заявить, тогда сами попробуйте ни разу не оступиться за всю жизнь... Получится?Кому то можно бичевать а кому то нельзя оступится...