brakonier30
Интересующийся
пришли денюжки на яндекс. пока за 21 число
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что за ерунда .... получается выборочно , скорее своим и платят....??

Что за ерунда .... получается выборочно , скорее своим и платят....??

U2822960 UPSВсе прекрасно! Власову Алексею Викторовичу Огромный респект!!! Потрясающая Команда! Великолепный проект! Давайте крепчать Духов и Верой и притягивать к себе все больше подобных людей и самим становиться похожим на них! Нет!- маловерам, паникёрам, обмельчанию духа и неверию! Да! - Силе Духа и Вере в себя, в свои силы, в в честность ближних и Светлые намерения людей сделать свой Мир и Мир Окружающих людей лучше !!!
Сообщение от stepnikl
Все прекрасно! Власову Алексею Викторовичу Огромный респект!!! Потрясающая Команда! Великолепный проект! Давайте крепчать Духов и Верой и притягивать к себе все больше подобных людей и самим становиться похожим на них! Нет!- маловерам, паникёрам, обмельчанию духа и неверию! Да! - Силе Духа и Вере в себя, в свои силы, в в честность ближних и Светлые намерения людей сделать свой Мир и Мир Окружающих людей лучше !!!
Гхм... Кадило выдать? Закусывали?

еще рано кадило...... сперва платит пустьЯ не скрываю, что я свой в этом проекте - я же инвестор. А инвестору должны идти выплаты и это правильно.
Подскажите по покупке акций к кому обращаться, я информацию потерял.
А остальные ... кто не получил , кто по вашему ?
А остальные ... кто не получил , кто по вашему ?
Вся инфа здесь

Вывод 100$, курс 31.5Если не очень трудно, проконсультируйте. Хочу поменять аккаунт на Связной.Какая сумма ставится на вывод и курс каков?