Ирина Ичто
Профессионал
Последняя выплата была 02.06.2013 и тишина. Точно можно ждать выплат?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
всем спасибо за помощь, подписанный договор по инструкции отправил назад, пошел отсчет времени когда поставят 1.5%
Последняя выплата была 02.06.2013 и тишина. Точно можно ждать выплат?
Ничего там не пропало ))). Умножьте количество своих долей на 35 и возьмите от полученной суммы свой начисляемый процент. Ранее сумма была больше из-за округлений. (Писала выше об этом)
Только договор надо отправить на конкретный адрес, а не откуда пришел. Смотри мой пост чуть выше.
как об стенку блинМожно, конечно и ждать - только лучше попытаться прояснить ситуацию. Если на Перфект - говорят все ОК - но я тоже пока жду ...Последняя выплата была 02.06.2013 и тишина. Точно можно ждать выплат?
Жесть... Никто не отвечает на мои вопрос по эл.варианту договора... Пишу Rich Profit, Екатерине Матросовой, Попову... Попов уже уволился, а остальные???
Кто нибудь знает - кому писать?
как об стенку блин
Не платит!!!![/quotА почему у Вас за 22 вывод стоит на Яндекс, а за 23 уже на Перфект, у Вас 2 аккаунта? Если один, и во время ожидания выплаты Вы сменили платежную систему, не ждите, деньги не придут! Платежную систему можно менять только когда выплата получена!
НЕ ПЛАТИТ( мне ) Возможно платит взломщику ( он мне не докладывает )
Мне мой друг ( зарегистрированый по моей ссылке ) сегодня написал о изменениях у него в ЛК. Цитата :. Кстати, представляешь, как теперь выглядит мой кабинет на УПСЕ - Сорока Борис Леонидович ([email protected]) !!!!Последняя выплата :06.03.13 09:36 Account Receive +25.4 Received Payment 25.4 USD from account U2822960 to account U2693529. Batch: 23602966. Memo: API Payment. Withdraw from UPS. Просьбы о замене e-mal в ЛК игнорируются , наверно это слишком незначительная проблема..
Жесть... Никто не отвечает на мои вопрос по эл.варианту договора... Пишу Rich Profit, Екатерине Матросовой, Попову... Попов уже уволился, а остальные???
Кто нибудь знает - кому писать?
как об стенку блин
Попов уже уволился,
НЕ ПЛАТИТ( мне ) Возможно платит взломщику ( он мне не докладывает )Мне мой друг ( зарегистрированый по моей ссылке ) сегодня написал о изменениях у него в ЛК. Цитата :. Кстати, представляешь, как теперь выглядит мой кабинет на УПСЕ - Сорока Борис Леонидович ([email protected]) !!!!Последняя выплата :06.03.13 09:36 Account Receive +25.4 Received Payment 25.4 USD from account U2822960 to account U2693529. Batch: 23602966. Memo: API Payment. Withdraw from UPS. Просьбы о замене e-mal в ЛК игнорируются , наверно это слишком незначительная проблема..
Довели человека...

Мне то как обидно..После взлома почты замена e-mail в PM заняла где-то сутки , на MMGP - также Ну короче везде как-то быстро проблема решалась . А UPSОбидно, за тебя дружище...