На сбербанк за 3 июня еще не пришло....у кого нибудь идёт выплата прибыли на Сбербанк?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На сбербанк за 3 июня еще не пришло....у кого нибудь идёт выплата прибыли на Сбербанк?
За 21 и 22 еще на втб не пришли... а стоит уже на выводе за 25 ....Нет выплат за 21,22,23 уже и за 24 ...
у меня также с 3 июня еще не пришла выплата, хотя везде числится, как оплаченная, за 21 июня выплата пришла, за 22 июня пока не пришла, хотя прописана, что ушла и письмо на почту получено.На сбербанк за 3 июня еще не пришло....
Желаю Вам подождать дня 3-4 - (сумма уже почти тыс. долл висит, кстати) - уверена, настроение тоже резко испортится. Дело не в том, сколько ждать - ждали и дольше. Просто раз кому-то идут платежи более поздние - значит сбой какой-то в системе. А ответа ни у кого не добьешься.задрали уже ныть!!! Всем приходит. А если Вам еще не пришло - подождите! Вот Вам скриншот, нытики!
у меня также с 3 июня еще не пришла выплата, хотя везде числится, как оплаченная, за 21 июня выплата пришла, за 22 июня пока не пришла, хотя прописана, что ушла и письмо на почту получено.у кого нибудь идёт выплата прибыли на Сбербанк?
У меня за 3 июня 239 долларов висят на выводе на сбербанк. на почту сообщение пришло,что перевели,а деньги мне не поступили...ну значит нам с Вами остается забить болт на эту третьеиюньскую выплату и радоваться новым приходам
Прошло чуть больше месяца и - УРА! - получил электронный вариант договора!

проверьте данные на вывод может ошибка у вас, НАПРИМЕР НЕ ПРАВИЛЬНО БЫЛ НАПИСАН КОШЕЛЕК ИЛИ КУДА ТАМ ВЫ ВЫВОДИТЕ, ПРОВЕРЬТЕ ДАННЫЕ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ, чтобы хотя бы правильно пришли следующие выплаты, ну и естественно если действительно ошибка, то пишите в тех поддержку, по другому уже не придутЗа 21 и 22 еще на втб не пришли... а стоит уже на выводе за 25 ....

Не отвечает ни один способ связи, хоть пиши, хоть звони, хоть днём, хоть ночью.
Проверьте платежную информацию и покажите скрин зависших выплатСтранное какое-то "самообслуживание". Нет выплат за 21,22,23 уже и за 24 ... То есть если один раз про тебя забыли - все остальные начисления будут становиться в бесконечную очередь - так что ли. Пока ты сам лично не достучишься .. Но ведь ясно, что ошибка не единичная - системная - есть какая-то общая причина. Не у одного же человека - разберитесь со всеми сразу - чего всем в скайп колотиться. Если честно, задолбало меня все это. Ни один проект столько нервов не вымотал. Вечно чего-то ждешь и клянчишь ....
И что они вам ответили? На мой вопрос уже 5 часов не отвечают.аська 72883 онлайт только что мне ответили
И что они вам ответили? На мой вопрос уже 5 часов не отвечают.
И что они вам ответили? На мой вопрос уже 5 часов не отвечают.

задрали уже ныть!!! Всем приходит. А если Вам еще не пришло - подождите! Вот Вам скриншот, нытики!