sever-invest
Интересующийся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Заливает походу..)Честно говоря не понятноНа вывод ставиться сумма с баланса согласно минимальным суммам вывода платежных систем, если у Вас была 1000 $ на балансе то на вывод она встанет в любой платежной системе.
Имейте терпение! 3 день это ничего страшного. скоро получите! операторы предупреждали о задержке в 72 часаУ МЕНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ОЖИДАНИИ. АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ПРОШУ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК! ЕСЛИ ТОРМОЗИТ ПЕРФЕКТ МАНИ, ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ, НАПРИМЕР, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭПС MONEXY.
Сумма с баланса ставится на выплату не после того как вы поменяли в ЛК настройку, а после очередной выплаты. Сумма баланса+ начисления. ну и конечно если не меньше вашей заявленной суммы или минимальной.Сообщение от region66
на вывод ставил,но по моему пока эта сумма из новых выплат не наберется,выплаты нет
Покажите пожалуйста скрин из ЛК где видны зависшие выплаты.
Здравствуйте. А кто знает? Обратный выкуп долей скоро заработает?
Честно говоря не понятноНа вывод ставиться сумма с баланса согласно минимальным суммам вывода платежных систем, если у Вас была 1000 $ на балансе то на вывод она встанет в любой платежной системе.
За 22 Jun 2013, 03:00, написано - Вывод средств.
По факту - никаких средств на счёте ВТБ не наблюдаю.....
Потом мне скажут, что у меня зависла выплата и надо прослушать курс лекций или семинаров о том, как правильно писать и куда, а там, куда буду писать будет полное игнорирование( как с 13 долями купленными 5 апреля) и в результате никакого результата не будет. Всё это попахивает, красиво исполняемым спектаклем, где каждое действие просчитано и продумано до мелочей.

Это не сайт компании, а кого-то инвестора, но точно не сайт UPSmoney.Дизайн сайта- конец 90-х, начало 2000-х, так уже ни одна студия веб дизайна и даже начинающие веб мастера не делают
Дизайн сайта- конец 90-х, начало 2000-х, так уже ни одна студия веб дизайна и даже начинающие веб мастера не делают

Дизайн сайта- конец 90-х, начало 2000-х, так уже ни одна студия веб дизайна и даже начинающие веб мастера не делают
Это сайт инвестора "rusguru". Уберите ссылку, вас забанятupsmoney
Здорово!Только что на телефон пришло сообщение о зачислении на карту Сбер за 22.06.13
Вот и на банки выплаты налаживаются!Первый вывод со статусом ожидание с какой датой стоит?Немогу выложить с телефона лазию.
Сегодня третяя в ожидание встанет.( на сбербанк)
За 22 Jun 2013, 03:00, написано - Вывод средств.
По факту - никаких средств на счёте ВТБ не наблюдаю.....
Потом мне скажут, что у меня зависла выплата и надо прослушать курс лекций или семинаров о том, как правильно писать и куда, а там, куда буду писать будет полное игнорирование( как с 13 долями купленными 5 апреля) и в результате никакого результата не будет. Всё это попахивает, красиво исполняемым спектаклем, где каждое действие просчитано и продумано до мелочей.
Только что на телефон пришло сообщение о зачислении на карту Сбер за 22.06.13