Дмитрий Кашин
Любитель
А где можно посмотреть на гватемальский паспорт?на гватемальском паспорте та же фото
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А где можно посмотреть на гватемальский паспорт?на гватемальском паспорте та же фото
И у меня такое же вылезло - этого еще не хватало .....Сайт использует SSL, но Google Chrome обнаружил на странице уязвимое содержание. Проявляйте осторожность, если требуется ввести конфиденциальную информацию. Уязвимым содержанием может воспользоваться злоумышленник для изменения внешнего вида страницы.
Пытался на сайт зайти, а там значок вылез
Причем появляется только когда нажмешь на "о компании", "инвестиции" и далее, а так сначала зеленый
http://gifok.net/images/2013/06/26/mlZBc.gifА где можно посмотреть на гватемальский паспорт?
Опа, спасибо. А когда Власов его показал? На этом форуме вроде не было или я пропустил?
я его давно нарыл в инете-не помню,может Власов где то и показалОпа, спасибо. А когда Власов его показал? На этом форуме вроде не было или я пропустил?
если завтра утром на перфект не упадет за 23 июня, то будет уже 5 сумма в ожидании - что не есть хорошо... из за этого начинают посещать всякие гадкие мысли... в общем либо пан - либо пропал...
на этом форуме он его и показаля его давно нарыл в инете-не помню,может Власов где то и показал
Что слабо поднять минималку на вывод? И выводить раз в 3-4 дня! Я так и сделал!
Так многие сделали. С расчетом на то, что выплаты будут идти быстрее.т.е за 21-22-23 должно одной выплатой прийти?
т.е за 21-22-23 должно одной выплатой прийти?
На скрине вашего лк первая сумма на вывод стоит 23 числа. Получается сегодня будет общий вывод за 21 22 и 23т.е за 21-22-23 должно одной выплатой прийти?
Это точно, альфа молчит с 3 июня

На все остальные платежки так жеЕсли в ожидании стоит одной суммой - то так и придет. На Перфект, во всяком случае так приходят выплаты.
Рано еще для платежей за 24-е. За 23-е пока платятза 24.06 у кого-то перешло на вывод средств или висит ожидание 8 $45.69 LiqPayUSD 24 Jun 2013, 03:00 ************ доллары Ожидание