Evmenkova41
Интересующийся
вывод на пм за 24.06 висит в ожидании
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почему то не купились доли по автопокупкевсё норм было все дни,деньга висит на балансе
рефские в общем балансе, на данный момент в стате не отображаются, но начисляются в полном обьеме.люди у каво как? у меня прибыль начислилась без рефских
попробуйте изменить минималку вручную, может поможет. Сайтец сырой еще к сожалению, бывают всяческие глюкида ещё и в ожидание не перешли 55$ на вывод

люди у каво как? у меня прибыль начислилась без рефских да ещё и в ожидание не перешли 55$ на вывод!!! может подняли сумму для вывода на пф?
kamil23, похоже пока баланс никуда не переходит-ни в ожидание ни на покупку...........
может что то делают..........[26.06.2013 23:57:59] UPS Власов А.В.: программист: Не получают рефские. РЕфские получают все, просто сейчас они не показаны в истории операции. Они есть на балансе, они есть в разделе партнерская программа. В течении пару дней сделаю отдельно, чтобы можно было смотреть все операции. Например раздел рефские - только рефские, раздел прибыль - только прибыль и тд.
kamil23, похоже пока баланс никуда не переходит-ни в ожидание ни на покупку...........
А у меня тогда почему ... Тут, кстати уже писали об этом - я поэтому и обратила внимание. На главной и о компании нет, на стр. инвестиции, вопросы-ответы и контакты - есть. Разве может это у кого-то быть, а у кого-то нет ... Я чего-то в ЛК заходить боюсь ...прошел по всем страницам ЛК, нигде ни появлялся треугольник
Такая же ерунда! начисление есть, рефские не плюсанули. на вывод не стало.
люди у каво как? у меня прибыль начислилась без рефских да ещё и в ожидание не перешли 55$ на вывод!!! может подняли сумму для вывода на пф?
им главное за что то зацепиться. Мне лично глубоко параллельно-левый паспорт у Власова, существует ли этот человек вообще и т.д. Главное-что бы выплаты шли и как мы можем видеть-выплаты вполне себе идут, притом на все платежки.И тем не менее - хрюшки против!)
Похоже что выплаты остановились, за 24е ни кто не отписывался здесь.Итак последняя выплата участнику на форуме за 23 число на ПМ была 21:56 26.06.13, Моя выплата $78.37 PerfectMoney USD 23 Jun 2013, 03:00 U515xxxx Ожидание - Все висит в ожидании, а это значит что она подвисла. Более того за 21 и 22 объедененная отправленная на Яндекс деньги более 40 часов назад так и не упала на кошелек. НЕ платит или платит выборочно.
Подскажите что делать, пытаюсь зайти в аккаунт пишет что пароль введен неверно