Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2065

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kempes

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.010
Я вообще больше читаю , чем пишу на форуме. И по жизни тоже - больше слушаю , чем говорю... Даже самые оптимистичные оптимисты признали - выплаты напрямую связаны с количеством проданных "терминалов" Терминалы продали - выплаты пошли.. У одного Baggins всё хорошо - пишите в тех.задержку и будет Вам счастье ! Не пойму, ты ***** ? Не дали написать слово которое хотелось ,интересно тупой пропустят ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я таки не могу понять: большинство людей получает выплаты или большинство не получает? Лично мне прибыль с задержкой, но отчисляется. Я доволен.Сочувствую тем, кто переживает тут на десятки и сотни страниц.

добавлено через 2 минуты
Я вообще больше читаю , чем пишу на форуме. И по жизни тоже - больше слушаю , чем говорю... Даже самые оптимистичные оптимисты признали - выплаты напрямую связаны с количеством проданных "терминалов" Терминалы продали - выплаты пошли.. У одного Baggins всё хорошо - пишите в тех.задержку и будет Вам счастье ! Не пойму, ты ***** ? Не дали написать слово которое хотелось ,интересно тупой пропустят ?
Я не признал) не увидел связи, мне просто отчисления приходят, как и раньше приходили

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
ГДЕЕ ВЫПЛАТЫЫЫ??? :caveman012: :wallbash: :biggrin2:

Вложения

• wallpaper_141918_Zombie_Plan-s1280x1024-54942-580.jpg
    wallpaper_141918_Zombie_Plan-s1280x1024-54942-580.jpg
    228.2 KB · Просмотры: 294

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну объективно говоря от этой тех.ЗАДЕРЖКИ действительно толку голый ноль,это факт,там сидит один товарищ и просто в ответы копирует одну и ту же фразу набранную и сохраненную в ворде,он даже не читает скорее всего что ему пишут,это тоже факт,и конечно тем кому не повезло получить копейки за 21-23 числа теперь могут уповать только на везение,так как все равно никто не поможет,вам не кажется,господа,что для такой серьезной международной и какая она там еще,компании надо иметь колл-центр с операторами а не сраное айсикью как в самом дешевом хайпе,выводы делайте сами,что это действительно компания или подпольная шарага,управляемая одним максимум двумя людьми,один сайт редактирует другой шаблоны сидит в аське всем отправляет!!!

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Даже самые оптимистичные оптимисты признали - выплаты напрямую связаны с количеством проданных "терминалов" Терминалы продали - выплаты пошли..
Ночью, после автопокупки долей было 4506 терминалов. Сейчас уже 4517. 11 терминалов продали за полдня., за наличку. Автовыкупа в это время нет, он идет сразу же после начисления и выкупаются все доли одновременно у всех.

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я таки не могу понять: большинство людей получает выплаты или большинство не получает? Лично мне прибыль с задержкой, но отчисляется. Я доволен.Сочувствую тем, кто переживает тут на десятки и сотни страниц.
Идет то, что Ричмонд в своем обращении назвал затягиванием времени, с горем пополам за 23 большинству на перфетк наскребли (по остальным системам у многих еще нет), но уже 27 и типа должны за 24-26 выплаты лететь, так что похоже не Ричмонду извиняться надо, а упсе. Новые "окученные" счастливые обладатели долей медленней поступают, чем задолженность растет(30-45% в месяц это и для ммм начала 90-х круто было бы, а сумма там миллионов 14 на которую проценты растут), поэтому похоже Ричмонду надо обращение номер 2 выпустить, и снова назвать вещи своими именами:rolleyes:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Идет то, что Ричмонд в своем обращении назвал затягиванием времени, с горем пополам за 23 большинству на перфетк наскребли (по остальным системам у многих еще нет), но уже 27 и типа должны за 24-26 выплаты лететь, так что похоже не Ричмонду извиняться надо, а упсе. Новые "окученные" счастливые обладатели долей медленней поступают, чем задолженность растет(30-45% в месяц это и для ммм начала 90-х круто было бы, а сумма там миллионов 14 на которую проценты растут), поэтому похоже Ричмонду надо обращение номер 2 выпустить, и снова назвать вещи своими именами:rolleyes:
Может быть я заблуждаюсь, но я думал, думаю и буду думать, что у упс все в порядке, и он впредь будет выплачивать мне дивиденды. Эти мысли все же приятнее, чем те, что навивает большинство: "скам, разруха, катастрофа, всем 3,14зда-джигурда, мы лохи, всех засужу и т.д. и т.п...".
А если моя точка зрения неверна - худо мне от этого точно не будет:wink2:

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Ночью, после автопокупки долей было 4506 терминалов. Сейчас уже 4517. 11 терминалов продали за полдня., за наличку. Автовыкупа в это время нет, он идет сразу же после начисления и выкупаются все доли одновременно у всех.

Подтверждаю! Столкнулся с этим вчера!!! :i-yes:

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Может быть я заблуждаюсь, но я думал, думаю и буду думать, что у упс все в порядке, и он впредь будет выплачивать мне дивиденды. Эти мысли все же приятнее, чем те, что навивает большинство: "скам, разруха, катастрофа, всем 3,14зда-джигурда, мы лохи, всех засужу и т.д. и т.п...".
А если моя точка зрения неверна - худо мне от этого точно не будет:wink2:

потому что вы в айти сфере работаете и не последнее вкладываете) но не все так действуют, некоторые и последнее и кредитные и т.п )

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
продам доли, 30 за штуку с переводом в ваш кабинет

налетай, не скупись, торг

добавлено через 1 минуту
некоторые и последнее и кредитные и т.п )

а вот за это надо сказать спасибо окучивающей бабе Люде за наваристую лапшу

Мишка Абилов

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Oxana Lagunova

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Nastrom, походу вообще к этому сайту отношения не имеет, попросили выложить скрин, с тем что ему не пришли деньги, а он вдруг исчез :rolleyes: Походу либо пошел скрины лажовые делать, либо просто решил "революцию" поддержать для массовости :i-yes::dirol:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
потому что вы в айти сфере работаете и не последнее вкладываете) но не все так действуют, некоторые и последнее и кредитные и т.п )
Ну, это виноваты либо рефоводы - так как не дали прочесть новичкам золотые правила инвестирования, либо сами новички не поискали инфы по теме. Цингауз то как раз говорила что ни в коем случае не надо вкладывать последнее или заемные средства.

Annushka0311

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу