Станислав1982
МАСТЕР
хоть какие-то идутчето кто выкладывает суммы то совсем небольшие
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хоть какие-то идутчето кто выкладывает суммы то совсем небольшие

Комунибудь на сбербанк до карты дошли
средства?У меня уже больше суток прошло
после вывод средств а на карте нету еще...
Когда встает на вывод средств это они перечислили
на мой счет или нет???
Тоже жду за 23 число. Сумма стоит на выводе сутки, значит сумма из проекта выведена. А от сбер ждать около 2, 3 дней.Комунибудь на сбербанк до карты дошли
на мой счет или нет???
Комунибудь на сбербанк до карты дошли
на мой счет или нет???
Они международные отслеживают, но это чисто местная, и граждане все СНГ, американцев там точно нет) сайт мвд рф единственное, что в тему, а фбр, цру, интерпол это перебор уже)
Действительно, панику создать в данной ситуации ПРОСТО! А фактов по существу от Дениса нет, только домыслы!
Revi, нет,к моменту надписи вывод средств надо добавить ещё 4 -5 дня,тогда ожидать
Тот же вопрос про Альфабанк. После вывода больше суток прошло...

Никто ее не выводил. Сам лично несколько раз интересовался у представителей банка, сумма доходят в этот же день. Все остальное, оттягивание времени компанией.Тоже жду за 23 число. Сумма стоит на выводе сутки, значит сумма из проекта выведена. А от сбер ждать около 2, 3 дней.
чето кто выкладывает суммы то совсем небольшие
Прекрасная, симпатичная симпатюлька. Счастья здоровья и всех благ.Спасибо еще раз, благодаря вам, я стала такой популярной.
Это уже не долька,а долища!!!купили только что доли моему партнеру http://clip2net.com/s/5iPJLe
все четко
ВСЕМ УДАЧИ И ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ
Здесь не бывает более 500 человек - и все одни и те же. А вкладчиков - 20 тыс. Я думаю просто большинство ждет спокойно развязки событий где-то в сторонке. Получает свои денежки, большие и маленькие, потихоньку. И нас не ставят в известность ....Я это тоже заметил... Все копейки идут... Нету нормальных сумм... Может тем у каво большие их игнорируют и держать в ожидании...