В чате №12 полный позитив. Все меня посчитали за "гадкого утенка". Неплохо Цингауз поработала.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что это за чат? И на чем основан их позитив, интересно - пусть поделятся ...В чате №12 полный позитив. Все меня посчитали как "гадкого утенка". Неплохо Цингауз поработала.
Подтверждаю полностью! И про сентябрь - тоже.Как экстрасенс я вижу, что проект будет дальше платить. Как долго - не знаю. Точные сроки - когда начнет - также не могу сказать. Но скоро.
Куда Вы собираетесь отсылать - непонятно жив проект или нет .... Все контакты молчат ...
послать хочется
Последнее перечисление на Перфект осуществлено за 25.06.13г. Все остальное в ожидании. Начисления верные.
22:27 25.06.13 Receive 25719132 U2132760А что, не лишено смысла. Подыскивайте кандидатуру.
добавлено через 1 минуту
Какие ваши доказательства?
Если пессимист говорит, что все очень плохо, то оптимист отвечает, что это ерунда -бывает в 100 раз хуже. У нас есть возможность определиться кто же мы есть. Я не экстрасенс, но жду хороших новостей, что запускается Упсмонеу и все выводы вместо ПМ пойдут туда, Останется только зарегится в ней
Лучше так...Какие ваши доказательства?
Значит уже за 26.06.13г. у тебя был перевод. Я пока жду. За все время проекта пока переводы без ошибок.РМ по батчу, увы, но не проверишь. Доказательством могла бы быть выписка сделанная последней версией ЛибертиКипера, там хэш есть...
Вот пример моего последнего получения:
Date : 06/26/2013 19:26
From/To Account : U28*****
Amount : 44.69
Currency : USD
Batch : 25808837
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.
Hash : 2e88629a90b6d5a6778fbcb7fca391e2