Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
продаю 28 долей за 280 дол предложения в личку

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
24.06. это был последний день когда платежи были отправлены инвесторам. а сейчас все за то же 24.06 остаточки зависшие прилетают народу. Хотелось бы увидеть выплаты за 25-26 числа :i-yes:

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
24.06. это был последний день когда платежи были отправлены инвесторам. а сейчас все за то же 24.06 остаточки зависшие прилетают народу. Хотелось бы увидеть выплаты за 25-26 числа :i-yes:[/QUOTE

У меня лично с 24 - ни- ни, ни центика, все в ожидании

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
24.06. это был последний день когда платежи были отправлены инвесторам. а сейчас все за то же 24.06 остаточки зависшие прилетают народу. Хотелось бы увидеть выплаты за 25-26 числа :i-yes:[/QUOTE

Ну значит встали в вечный караул в лк как и у всех нас

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

так что если уж проплачивают так пусть всем за 24 придет а потом и про 25 можно говорить

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Полностью разочарован похеризмом руководства сей Конторы: отсюда ,выкладываю выдержку из их обещалок и свои комментарии,чтобы другим было не повадно вестись до жадности в 1%.
------------------------------
Почему с нами стоит сотрудничать:
- стабильный высокий доход благодаря массовости использования терминалов;
НЕТ ТАМ НИКАКИХ ТЕРМИНАЛОВ,У МЕНЯ ТОРГПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ДИПМИССИИ ГВАТЕМАЛЫ,ОН СКАЗАЛ,ЧТО ЕМУ ЧАСТО ПРИСЫЛАЮТ ЗАПРОСЫ,ГДЕ ЭТИ ТЕРМИНАЛЫ ,А ОН ВПЕРВЫЕ О НИХ СЛЫШИТ !!!
- уверенность в завтрашнем дне, потому как использование платежных терминалов останется актуальным еще на протяжении многих лет;
НУ ЭТО БАБУШКА НАДВОЕ СКАЗАЛА,ЛИЧНО Я! ИМИ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ,ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ МЕСТА
- огромный опыт работы в данной сфере;
ПОЛГОДА ,,,ЭТО ОПЫТ?? ХМ...
- сотрудничество с крупными компаниями, имеющими представительства во многих странах;
ДО СИХ НЕРАСКРЫТ СЕКРЕТ ,ЧТО ЭТО ЗА КРУПНЫЕ КОМПАНИИ ? WM КРЫПНЫЕ И СРАЗУ ЗАКРЫЛИ ИХ КОШЕЛЕК.. НЕ СТРАННО ЛИ ?
- продуманные и выгодные инвестиционные предложения и бонусные программы;
ТУТ Я ПРОСТО ПЛАЧУ. ПРОДУМАННЫЕ,,,ЭТ ТОЧНО!
- ответственное отношение к каждому клиенту;
ВОТ ЗВЕЗДЮКИ!! ОТНОШЕНИЕ НИКАКОЕ,ТОЧНЕЕ ,ЕГО ВООБЩЕ НЕТ !!!
ПОПЫТАЙТЕСЬ ВЫЛОВИТЬ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ? Я ПОЗАВИДУЮ ЕМУ ЛИЧНО.

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
На сайте изменяется количество купленных терминалов - вероятно автоматом доли зачисляются. Но это как я понимаю ночью происходит - через час после начисления прибыли. Но вот один терминал прибавился днем - неужели кто-то еще регистрируется и платит (!!!!)- ссылки на регистрацию наверняка где-то осталась. Кто размещал рекламу - надеюсь позаботятся ее снять. На новенького ведь могут люди и влететь ... Какой же этот Власов ..... нехороший человек ... Как вспомню, как он нас с Троицей поздравлял .... Вырубил бы сайт - было бы честнее .... Хотя где ХАЙПы, и где честность .... (Интересно - сегодня очередная презентация будет ?.....).

Fredsimf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью разочарован похеризмом руководства сей Конторы: отсюда ,выкладываю выдержку из их обещалок и свои комментарии,чтобы другим было не повадно вестись до жадности в 1%.
------------------------------
Почему с нами стоит сотрудничать:
- стабильный высокий доход благодаря массовости использования терминалов;
НЕТ ТАМ НИКАКИХ ТЕРМИНАЛОВ,У МЕНЯ ТОРГПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ДИПМИССИИ ГВАТЕМАЛЫ,ОН СКАЗАЛ,ЧТО ЕМУ ЧАСТО ПРИСЫЛАЮТ ЗАПРОСЫ,ГДЕ ЭТИ ТЕРМИНАЛЫ ,А ОН ВПЕРВЫЕ О НИХ СЛЫШИТ !!!
- уверенность в завтрашнем дне, потому как использование платежных терминалов останется актуальным еще на протяжении многих лет;
НУ ЭТО БАБУШКА НАДВОЕ СКАЗАЛА,ЛИЧНО Я! ИМИ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ,ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ МЕСТА
- огромный опыт работы в данной сфере;
ПОЛГОДА ,,,ЭТО ОПЫТ?? ХМ...
- сотрудничество с крупными компаниями, имеющими представительства во многих странах;
ДО СИХ НЕРАСКРЫТ СЕКРЕТ ,ЧТО ЭТО ЗА КРУПНЫЕ КОМПАНИИ ? WM КРЫПНЫЕ И СРАЗУ ЗАКРЫЛИ ИХ КОШЕЛЕК.. НЕ СТРАННО ЛИ ?
- продуманные и выгодные инвестиционные предложения и бонусные программы;
ТУТ Я ПРОСТО ПЛАЧУ. ПРОДУМАННЫЕ,,,ЭТ ТОЧНО!
- ответственное отношение к каждому клиенту;
ВОТ ЗВЕЗДЮКИ!! ОТНОШЕНИЕ НИКАКОЕ,ТОЧНЕЕ ,ЕГО ВООБЩЕ НЕТ !!!
ПОПЫТАЙТЕСЬ ВЫЛОВИТЬ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ? Я ПОЗАВИДУЮ ЕМУ ЛИЧНО.
ЭТО ТОЧНЯК.....

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Странно, нет ни одного сообщения от элитных акционеров проекта (??????) Или у них другая ветка?

Эльдар Азифович

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
odinokayadysha, ну я в списке двенадцатый из 100 элитных акционеров и что?

spasatel911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эльдар Азифович

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
а кто то купил с первого списка элитных, эти несчастные акции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу