korolewich
Любитель
Власов Цынгауз и Ко открыли новый Хайп - это хорошая новость?Я думаю, мы еще узнаем хорошие НОВОСТИ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Власов Цынгауз и Ко открыли новый Хайп - это хорошая новость?Я думаю, мы еще узнаем хорошие НОВОСТИ
Уже все что нужно он понос .А смысол открывать новый хайп если старый неплохо прибыль поиносит?
у меня статус договора сменился вчера на "Отправлен"
Здесь слово "понос" понимать как "диарея"?Уже все что нужно он понос .
Власов Цынгауз и Ко открыли новый Хайп - это хорошая новость?
Настром!!! Вот подтверждение, что я - ЗАСЛАНЕЦ!! "Пиво - только членам профсоюзов"
А по поводу сколько мне - 14 июля стукнет 64 годика дедульке...

Unionpaymentservices Компания приносит извинения за задержку, необходимо времени больше для перенастройки,идет инициализация базы, ожидайте, пож, в течении 48 часов.
смеёшься?!...там же эту бабушку на части порвут,если она появитсяконференция будет седня?

У меня несколько дней назад статус "ОТПРАВЛЕН" что - то я я не пойму - почему на электронку почти неделю отправлен и его нет ВОТ! Хотя это сейчас не имеет значения но сам факт? Или всем так на емайл приходил договор
добавлено через 2 минуты
Даааа... прямо поле чудес Слов нет...
так ВЫ договор подписали?

с момента обращения в суппорт...Лучше уточните, КОГДА они начинаются... Так сказать, час "Х"