Она МЛМ-щица. И этим все сказано. Они все жуткие лгуны и завлекают враньем.цингауз либо хороший актер
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Она МЛМ-щица. И этим все сказано. Они все жуткие лгуны и завлекают враньем.цингауз либо хороший актер
Она МЛМ-щица. И этим все сказано. Они все жуткие лгуны и завлекают враньем.
Ну так верно. Она сейчас в не самом лучшем положении)дак она плачит там даже
Тем не менее практически невозможно встретить человека с высоким показателем одного и абсолютным отсутствием другого.Айкью и грамотность не тождественны.
давайте счет блочить его все пишите жалобы в перфект
я тоже думаю что вся причина в этом.Есть неподтвержденная информация о блокировке счетов UPS.
VLAD, Сегодня 6:15: Народ есть информация с более менее достоверного источника, что счета заблокирывали Власову! Подвердить фактом не могу верте на слова, был устный разговор.
pavelbred, не ты ли засранец заблокировал WM Власову и люди потеряли вывод на эту платежку?
Есть неподтвержденная информация о блокировке счетов UPS.
VLAD, Сегодня 6:15: Народ есть информация с более менее достоверного источника, что счета заблокирывали Власову! Подвердить фактом не могу верте на слова, был устный разговор.
Вы оскорбили меня три раза в Вашем сообщении. Учитесь вежливости. Я с Дальнего Востока и к сожелению не могу влиять на ситуацию. До блокировок счетов еще не докатился.не ты ли засранец заблокировал WM Власову и люди потеряли вывод на эту платежку? Откуда в тебе столько бредятины. Что ты делаешь здесь? Провокатор!!
Каким образом он тогда платил выборочно за 24 если кошелек заблокировали?