Я хоть в маленьком , но в профите. Да хай на этот проект.
Просто за рефов обидно
Просто за рефов обидно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Людмила, это Вы? ))тик - так, А я до сих пор верю, но никому ничего доказывать не собираюсь.
потому что доказательств то и нету))но никому ничего доказывать не собираюсь.
Люда,привет,сайт же исчез с концами,верить то нечему уже..........тик - так, А я до сих пор верю, но никому ничего доказывать не собираюсь.
всегда импонировала настойчивость в людях.. прости, что сомневался в тебе..тик - так, А я до сих пор верю, но никому ничего доказывать не собираюсь.
Люда,так вот он конец то,я и так до конца,АВВ давно нет,и мнения не меняла,если что воспрянет,принесу публичное извинение за сомнение........у меня он пропал с переписки,вернее не отвечает с 24 числа-ни слова.........Ваш сад, А когда то писала, что до конца будешь с Власовым. В отличии от тебя я с ним не переписывалась и с модераторами дело не имела. Но все равно верю, в отличии от некоторых, которые меняют свое мнение по не скольку раз в день.
а что ещё остаётся, "засланке".. только молчатьона молчит!!!!
мне будет не хватать твоей зелёной авки и яблочка.. покусики Люданечка..для меня эта тема закрыта......

Акулой себя не считаю. Стараюсь вообще в ХАЙПы пореже влезать ... ДУ, ПАММы - понадежнее будут - хотя ХАЙПы и под них часто маскируются. А что-бы после скама кто-нибудь вернулся - не припомню - разве что на короткое время - последние сливки снять. Так здесь это уже было ....здесь так много "акул" этой индустрии..... Вот и скажите мне "вляповшейся" по не знанию первый раз...... Был ли когда нибудь случай, что бы, хоть один проект, восстановил работу после такого "перерыва"? Думаю нет.... Очень хочу ошибаться (по не знанию) Хотя верила до последнего...... (не получив ни одной выплаты!) И очень хочу верить....но что-то уже не получается(((((((
всё конец,ждать нечего........