• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Unirevshare.com - заработок на рекламных пакетах

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Я не админ данного проекта, тема представлена для ознакомления.
Старт был 15.04.2016

UnirevShare официально зарегистрированная международная компания в Сингапуре.
UnirevShare- это рекламная площадка с возможностью заработка от распределения доходов между участниками с рекламных пакетов.

Для покупки пакетов надо сначала оплатить ежемесячное членство в размере 10$:

После этого вам доступны 5 видов пакетов:
1. $1 - 55% в день, отрабатывают за 2 дня, общий профит 110%.
2. $3 - 30% в день, отрабатывают за 4 дня, общий профит 120%.
3. $5 - 12% в день, отрабатывают за 10 дней, общий профит 120%.
4. $7 - 6.25% в день, отрабатывают за 20 дней, общий профит 125%.
5. $30 - 4.17% в день, отрабатывают за 30 дней, общий профит 125%.

Важное:
*Каждые 24 часа необходим просмотр 10 сайтов, чтобы квалифицироваться для получения начислений.
*На всех планах 60% обязательный реинвест.
*Ежедневно на первых 4 планах доступно к покупке максимум 20 пакетов каждого вида, и 50 пакетов на 5 плане.
*Мин.депозит $10, макс.депозит $1000.
*Мин.выплата $10, макс.выплата $100 в день, выплаты производятся с Пн по Пт в течение 48 часов.
*Платежные системы: Payza, STP, PM, Payeer, Bitcoin, комиссия на ввод 2%, на вывод 2%.
*Рефпрограмма 10% (рефка идет на баланс репокупки).

Группа в Фейсбуке.

Выплата с проекта:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Re: Unirevshare.com- заработок на рекламных пакетах

Я так понял тут выгодней покупать пакеты по 1$?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Я так понял тут выгодней покупать пакеты по 1$?
Да, но фишка в том, что админы сделали ограничение на максимальное количество пакетов в день, и особо деп не разгонишь только на них. Я покупаю еще и 3$ по максимуму.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Только рефка тут не оч. идет на репурчейс и нет комиссии с подписки. А так все ок.

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Обновление от админа:
Дорогие все,
Из-за некоторых ошибок в распределении adpacks. Мы будем менять начисления на раз в 24 часа вместо почасовых.

Я знаю, некоторые из вас скажут :"нет! Я хочу почасовой".
Но я извиняюсь, чтобы сказать, если мы будем придерживаться почасовых начислений , потом вы не сможете увидеть нужный adpacks завершенным в срок (затянется и выдает ошибку при оплате в каждый час, с ростом числа акций, в каждый час).

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Сайт ддосили почти два дня, админы сменили хостинг на cloudflare.
Обновление из группы:
1. Сайт восстановлен.
2. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ТОЛЬКО ПОКА. мы хотим убедиться, что все недостающие средства были правильно добавил.
3. Те с ошибками в депозиты и снятие.., пожалуйста, напишите нам в службу поддержки или по электронной почте [email protected]
4. люди должны очистить куки и Кэш
если они получают ошибку cloudflare (в котором не будет длиться долго) нажатие на повтор видео версия в правом верхнем углу сайта приносит вверх
если проблемы сохраняются, то это:
https://www.whatsmydns.net/flush-dns.html
5. Сервер обновлен до следующих спецификациях.
-Процессор Intel Xeon серии E3 выставке E3-1231v3 4/8Т 3.4 / 3.8 ГГц
- 32 ГБ оперативной памяти DDR3 с ECC 1600 МГц
- 2 x2TB мягкое/массив JBOD
- Анти-Ддос от неограниченного количество атак, неограниченное Гбит/с

Выплаты:money:

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Уже в профите здесь:thumbsup:
Быстро, я еще не отбился.

добавлено через 8 минут
И еще, в дополнении к обновлению, админы в качестве бонуса за переживания участников, отключили обязательный серфинг сайтов на неделю.

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Там где 99.67568942 % постов от одного или максимум двух пейдпостеров я не иду принципиально. Даже сайт не открываю. А как другие участники раздела, есть тут кто?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Там где 99.67568942 % постов от одного или максимум двух пейдпостеров я не иду принципиально. Даже сайт не открываю.
Анастасия, ты еще тупее чем я думал.
Выплата.

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Обновление от админа:
Дорогие все. . . . Этот пост служит напоминанием:
1. Серфинг включен - для серфинга 10 объявлений в день, чтобы квалифицироваться для начислений.
2. Нет оплаты членства на последующие 10 дней (через 10 дней оплата членства будет опять подключена).

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Еще обновление:
1. Минимальная сумма депозита сокращена с 10$ до 5$.
2. Минимальная сумма вывода снижена до $5 вместо $10.
И вот самое главное:
3. Мы сделали мгновенный вывод средств на суммы от 5$ до 10$.
4. Мы принудим увеличить начисления на всех уровнях, чтобы достигнуть их назначенные % распределения. Технический персонал будет контролировать через каждые 2 часа распределение.

Профитная выплата:thumbsup:

Сверху Снизу