Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
улыбнуло.. Табаки - это шакал, бегал такой возле Шерхана в мультфильме Маугли , а еще хорошо это в википедии описано (запросите в яндексе, посмеетесь), ну, прям, про "приближенных"
вот сейчас админ кааак наберет денег в следующем своем проекте, да кааак выплатит нам всем здесь.. а что, был же, говорят, у него перерыв с осени до весны.. потом кааак заработал..
Админ мля,нехороший человек-редиска,на внутренний счёт ежедневно капает процентик а на вывод ничего не идёт,уже с 12 июля 2014, 07:00.
Понять не могу почему он ещё работает,так ещё и кто-то вкладывает,либо админ тупо стату рисует-что вполне возможно
МЛЯ скамерюги совсем потеряли совесть , наглющие в последнее время пошли страшно , АДМИН если читаешь меня ! давай закрывай свою лавку уже ... ведь многие люди не знают о форуме а с виду если попасть на сайт можно подумать что все ок ! Я худею с таких м...ков ......
МЛЯ скамерюги совсем потеряли совесть , наглющие в последнее время пошли страшно , АДМИН если читаешь меня ! давай закрывай свою лавку уже ... ведь многие люди не знают о форуме а с виду если попасть на сайт можно подумать что все ок ! Я худею с таких м...ков ......
Как же так... Вон сколько уже после скама прошло, а проект все работает, и народ все вкладывает и вкладывает(((
P.S. Зато деп уже вырос так нормально)))
Как же так... Вон сколько уже после скама прошло, а проект все работает, и народ все вкладывает и вкладывает(((
P.S. Зато деп уже вырос так нормально)))
Так тут хоть какая-то радость - на растущие цифири посмотреть.. В других местах - Звероферма, Футкап, 1 СИФ - и того нет. Тупо - открывающийся сайт и никакой радости..