У меня выплата с 7 января висит.
Теперь и оттуда убрали форум.
Есть ли там ещё у кого нибудь выплаты в ожидании?
Есть такие... А на форум я смог зайти через сохраненную форму - там новые - вчерашние - посты... И положительные
Сделал админу предложение радикальное - разом реанимировать проект, вернее, оба. Жду...
Сообщи тогда пожалуйста о результатах
Мда... Все видели, как я защищал Унисерф, пытался помочь админу... Здесь - и в особенности на других форумах, - где админ сам появлялся... И так обломался!..
Теперь всюду пишу - и буду писать, что ВСЕ УНИСЕРФы - проекты от СКАМЕРА, причем СКАМЕРА наглого - который умудряется по нескольку месяцев(!!!) ныть, разводить, путать народ - включая модераторов и админов форумов - и НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ!!!
Нет, масса народа получала выплаты после Нового Года... Но какие выплаты? - с апов в доллар-другой!.. А с крупных апов он НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ - а только писал лично - и ныл, уговаривая потерпеть, помочь проекту (то есть и себе самому); разводил админов форума (не этого !) - и те шли у него на поводу (из наилучших побуждений, уверен) и модерировали топики от негатива... И многие "крупные инвесторы", имея по два-три месяца висящие выплаты, - (я в том числе, каюсь!) - шли у этого "Алекса" (он же Mr.Click) на поводу, молчали - стремясь "не навредить, помочь спасти хороший проект"...
Итог: НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ! А этот красавец как ни в чем ни бывало "умыл руки"...
Призываю всех: БЕГИТЕ ОТ ПРОЕКТОВ ЭТОГО СКАМЕРА КАК ОТ ЧУМЫ!!!
We are sorry for inconvenience caused...
Проект Unisurf никогда не откажется от выплат , к-е находятся в пендинге. Проект не создавался с целью завладения чужими ден. средствами.
Мы работаем,статистика вкладов : http://unisurf-online.com/livestats.php