Я не админ и админа не знаю!
Старт проекта 17.02.2018г
Легенда
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОНЛАЙН
UNIT-BIZ — независимая инвестиционная компания, зарегистрированная Соединенных Штатах Америки. Бизнес компании основан на доверительном управлении средствами инвесторов и тесно связан с торговой деятельностью на мультивалютном рынке Forex, биржах криптовалют, бирже акций, а также на фондовой бирже. Мы приглашаем Вас воспользоваться нашим опытом, чтобы увеличить Ваши сбережения. Компания имеет собственную инвестиционную стратегию, предоставляя клиентам возможность получать долгосрочные доходы и обеспечивать самый высокий уровень поддержки со стороны компании. Наша компания стала одной из новаторских компаний в финансовом секторе со стабильным ростом и рентабельностью, которую она предлагает нашим партнерам, что делает ее привлекательным местом для инвесторов.
НАШИ ЦЕЛИ
Главная цель UNIT-BIZ — создать прекрасную сеть и лояльную поддержку, при взаимодействии с которой, Вы можете получить наилучшее руководство и необходимые данные для комфортной инвестиционной деятельности. Когда дело доходит до торговли, есть несколько рекомендаций, которые необходимо соблюдать, подобная политика нашей компании призвана помочь Вам с наиболее высокой эффективностью.
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ
NEW
Ежедневная прибыль3.50%
Продолжительность15 дней
Минимальная сумма 10$
Максимальная сумма 500$
Возврат депозита да
Общий доход152%
Ежедневная прибыль4.50%
Продолжительность30 дней
Минимальная сумма 100$
Максимальная сумма 1000$
Возврат депозита да
Общий доход180%
PRO
Ежедневная прибыль5.00%
Продолжительность60 дней
Минимальная сумма 500$
Максимальная сумма 10000$
Возврат депозита да
Общий доход250%
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
5-РЕФЕРАЛЬНЫХ УРОВНЯ
ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ: 8%
ВТОРОЙ УРОВЕНЬ: 5%
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ: 3%
ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ: 2%
ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ: 1%
Минимальная сумма составляет 10 долларов США. Максимальная сумма составляет 10000 долларов США.
Принимает ADVcash Perfect Money Payeer
Могу ли я открыть несколько депозитов?
Вы можете открыть столько депозитов, сколько пожелаете.
Существующие депозиты не пополняются. Дополнительные вклады на счет будут обрабатываться отдельно, а его ежедневная прибыль / Возвраты рассчитываются и выплачиваются в зависимости от даты вложения. Невозможно объединить несколько Ваших депозитов.
Вывод средств может занять от 1 до 24 часов с момента регистрации заявки.Минимальная сумма вывода составляет всего $1, а максимальная сумма не ограничена.
Вы можете снять прибыль не зависимо от той платежной системы, через которую Вы пополняли счет.
Кнопка перехода в скайп-чат доступна в кабинете после регистрации.
Мой депозит: 08:34 17.02.18 Transfer 205401639 U15235184
unitbiz.com -50.25 Sent Payment 50.00 USD to account U15235184. Memo: Shopping Cart Payment. unit-biz.com. Payment ID: 44
>Зарегестрироваться<