Re: unite.center - UNITE CENTER - unite.center
Хорошо, что не поперся в этот шлак, а хотелось же.
Хорошо, что не поперся в этот шлак, а хотелось же.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А было надо? ПеретьсяХорошо, что не поперся в этот шлак
Рассчитывала на месяц работы.... слабак админ, хоть и земляк...
куда сюда? в Форум о псевдоинвестициях? подзаголовок прочитайте:администрация форума из раздела мошенников перенесла сюда и даже выделила целый раздел.
а админ действительно слабак, по такой схеме можно было пудрить мозг намного дольше.Здесь участники обсуждают всевозможные рисковые вложения в различные программы, проекты, финансовые пирамиды, кассы взаимопомощи. Все данные проекты как правило предлагают нереально высокие доходы от вложений. Подавляющее их большинство являются мошенническими или мусорными схемами.
а админ действительно слабак, по такой схеме можно было пудрить мозг намного дольше.

Не видеть еще тебя и твои проекты сто лет, скамерло!Еще раз всем спасибо! Проект ЗАКРЫТ!
Мы действительно несли идею социальной сети и объединения партнеров, но, к сожалению, не вышло.
ну так это старая скамерская тактика-максимальная раскрутка на старте и кидок на пике
ничего нового
ну ладно деньги пропали у меня, но как же мои друзья в соц сети? как же я с нимим буду переписываться?
зы только фотки решил заливать![]()
А что, большой выбор есть? Суточники теперь дефицит. А методикой выявления известных админов далеко не все владеют.я так и не понял почему сюда все ломанулись?
тут и не надо никакой методикиА методикой выявления известных админов далеко не все владеют.
Ну так это относится ко всем проектам данного раздела. У всех хайпов итог - один.тут и не надо никакой методики
со старта было ясно что будет кидок
Ну так это относится ко всем проектам данного раздела. У всех хайпов итог - один.
А различить запах быстрого скама, могут лишь избранные ?разница в том, что некоторые проекты прям со старта пахнут быстрым скамом.