uni-traide.net
не нашел ни одной фамилии, наверное, у меня по-другому
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
uni-traide.net
uni-traide.net
Уважаемый Uni Tradович, зарегистрировавшийся на форуме за два дня до открытия темы. Кстати, Вас случайно не Дмитрий Мазанов зовут? Я ничего не путаю. Я имела ввиду именно ту компанию, представителем которой Вы являетесь: Uni-Trade. А uni-traIde.net- это доменное имя на которое сайт компании зарегистрирован на хостинге.Вы не путайте с сайтом и компаниейт UniTrade.net ! А не uni-traIde - подставкой, косящей под компанию!
ВЧИТЫВАЙТЕСЬ!
НЕ ПЛАТИТ!
Не приходит выплата уже больше 48 часов, по регламенту 24. Сапорт пишет что у них типо переход на новую систему выплат по этому задержки. Но мы то знаем что это значит.
По ходу хитрый админ платит выборочно - порталам и мониторам, потому что им выплаты приходят.
Я поставил на вывод депозит в 41$ и на этом все. Не могу вставить скрин так как я тут новичок.
Если кому интересно в ЛС могу скинуть.
Прошу перенести в проблемные.
Теперь на странице не 10 сообщений, а 20)Этот вопрос задайте администрации форума!
Я же писал выше что не могу вставить скрин, так как я тут новенький. НО на hyipstat.me в ветке Юни Трейда - я с такого ника (LetovXL) выложил скрин, что никакой выплаты не приходит уже 3 дня!Прошу предоставить скрин с кабинета о заказаной выплате! На сколько мне известно что всем выплаты идут!
Вы обращались в службу поддержки?LetovXL
Прошу предоставить скрин с кабинета о заказаной выплате! На сколько мне известно что всем выплаты идут!

На главной странице сайта, наведите стрелку мышки на вкладку <ПОДДЕРЖКА>не нашел ни одной фамилии, наверное, у меня по-другому

А Вы я смотрю доброжелатель!Связываемся с модератором
А Вы я смотрю доброжелатель!
У вас ведь депозит есть, и Вы вместо того чтоб выяснить ситуацию наводите панику!
Регламент нарушен...
Я думаю нужно просто начать платить, что бы люди выплаты запостили и всё будет гууд.А Вы я смотрю доброжелатель!
У вас ведь депозит есть, и Вы вместо того чтоб выяснить ситуацию наводите панику!