Ну вот похоже и почил еще один "международный проект, предлагающий качественно новый подход к инвестированию...", проработав 4 месяца. Сегодня рабочий день. За весь день практически нет выплат рядовым участникам, моя висит заказанная с раннего утра. Поддержка вымерла по всем каналам. Пытался связаться и с представителями московскими всеми предоставленными способами, никто не отвечает
добавлено через 51 минуту
Ну вот похоже и почил еще один "международный проект, предлагающий качественно новый подход к инвестированию...", проработав 4 месяца. Сегодня рабочий день. За весь день практически нет выплат рядовым участникам, моя висит заказанная с раннего утра. Поддержка вымерла по всем каналам. Пытался связаться и с представителями московскими всеми предоставленными способами, никто не отвечает
Удалось пообщаться в скайпе с представителем
[21:00:16] Сергей Быстрицкий: Игорь, добрый день! Такое дело, от unity.finance за сегодняшний день вообще практически отсутствуют выплаты. У меня рано утренний запрос на вывод тоже необработан. Обычно выплаты приходили в течение нескольких часов. На сайте нет никаких оповещений. Вы можете прояснить ситуацию?
[21:18:37] Игорь Bestinvestor.ru: Здравствуйте, Сергей! Пока непонятно, на форуме пару выплат видел за сегодня, но мои висят еще не обработанными…
[21:22:21] Сергей Быстрицкий: И по тел 8800 не отвечают. Вы тоже не имеете других каналов информации? Вроде проект то не старый. Загнал туда недавно штуку, обидно)
[21:28:53] Игорь Bestinvestor.ru: Я читаю форумы, общаюсь с коллегами, пока конкретной инфы нет, но если до завтра выплат не будет, то это скам...(
Приехали
добавлено через 1 час 13 минут
Ввиду моего предыдущего поста Игорь ответил:
[22:21:56] Игорь Bestinvestor.ru: не представитель компании, меня админы на эту страницу засунули как одного из партнеров.
[22:22:24] Игорь Bestinvestor.ru: Вы на форуме людей вводите в заблуждение.