uniquenickname
Интересующийся
Получил выплату четко по регламенту, на след день после того, как заказал.
Проект платит, надо переносить в другой раздел.
07.10.13 08:04 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U4956564 to account U266****. Batch: 27113123.
Замороженные юниты уже у участников появляются, а медленно из-за того, что делает это один человек, который параллельно решает технические вопросы.
Так что ждем, всем начислят.
У вас они появились хотя бы.У меня до сих пор по нулям.Обещали уже начислить. Обещания не сдерживают нифигаКак только мои замороженные юниты превратятся в реальные рубли
Cоколов много про Мазановские лоховозки высказывался, сам в таком же болоте оказался.
Вернее других посадил в болото у него то все пучкем. В Витязях он получал с 2-3 кабинетов по 1 млн. р в месяц чем лично хвастался.
Тут думаю тоже себя не обидел.
Не было обязаловки приглашений.А вмошенники их затем,чтобы не смогли здесь больше бабла срубить эти лоховоды с выкладкой вебинарчиков Реклама будет запрещена.Вообщем подождем чуть чутьа люди не смогли пригласить по 2 человека за месяц ?
У вас они появились хотя бы.У меня до сих пор по нулям.Обещали уже начислить. Обещания не сдерживают нифига
Не было обязаловки приглашений.А вмошенники их затем,чтобы не смогли здесь больше бабла срубить эти лоховоды с выкладкой вебинарчиков Реклама будет запрещена.Вообщем подождем чуть чуть
А что с перфектом будет?Отказаться хотят от нее?
Проект скамнул?да.Рестарт дан.Не выполнение своих обязательств.В ветку закрытых программ попал.Что еще сказать?В мошенники попадет,если не будет движения по возврату долгов по замороженным депозитам.Так в чем ихнее мошенничество ? Обьясни мне
Эти вебинары уже в горле.Каждый день по 5 штук клепают.А чтобы найти ответ на свой вопрос,надо потратить час времени.Вебинары смотреть нужно , Замороженные юниты прописали около 700 участникам. И каждый день прописуется по 250 -400. Подумай ведь не так то и просто подщитать кто на сколько в минусе.
Я инвестор .Или сейчас все,кто инвестирует деньги с целью прибыли,являются лоховодами?Если ты называешь их лоховодами , то подумай кто-же тогда ты ?
А вот это вообще полный П!!!Откуда вылезла эта платежка,нафиг она нужна???РЯдом с ПМ этот шлак даже сравнивать не надо.Ясно тут все.По стопам рубена прут С помощью своих пирамид щас будут пиарить этот никс.Короче цирк одним словомДа от перфектов Юнити форс будут отказываться , если большенство людей попробует Nixmoney и им не понравится, что впринципи врятли возможно так как система куда лучше Перфекта, да и создатели на виду .
Вот ссылка на новую платежную система или как они ее называют - Кибер валюта w w w.nixmoney.com Проверенно , все работает отлично и мгновенно.
Этому видео уже 2 месяца и как оказалось этот эксперт, который обещает выкладывать видео о разных проектах, случайным образом сделал "обзор" только на Юнити. Короче это даже обсуждать не хочу.kiwin, Благодарю за видео,все доступно изложено!Чувствую денег своих можно не ждать(не протянет этот лоховоз 2 месяца).Даю пятницу крайний срок им для начисления долга замороженных...так для личного успокоения.если не будет никаких действий начинаем активно писать модераторам о переносе темы в мошенники!.Чтобы больше и рекламы не смогли давать здесь
Т.е. я лоховод? А что если я скажу что все видео, которые я выкладываю находятся не на моем Ютуб-канале и что под всеми этими видео не мои данные и реф. ссылки? А что если я скажу что за все время существования этой темы на форуме, под меня никто вообще здесь не подписался? А что если я скажу, что "просрал" все деньги в этом проекте и я в абсолютном минусе?Не было обязаловки приглашений.А вмошенники их затем,чтобы не смогли здесь больше бабла срубить эти лоховоды с выкладкой вебинарчиков Реклама будет запрещена.Вообщем подождем чуть чуть
Может сделаем ставки по поводу закрытия Перфекта? Какой то дол##еб запустил мульку и все теперь это приводят в аргументы. Даже если на то пошло, Юнити Форс единственный проект который пострадает при закрытии этой платежки? Зачем делать такой акцент, что мол тут 100% скам именно этого проекта из-за чего то там у Перфекта?Учитывая что работают на Перфекте которому предрекают скам(или просто не умеют пользоваться многие) проект загнется еще быстрее.
Каких действий? Сейчас выплаты идут в обычном порядке, согласно новой схеме работы, очередь двигается. Или вы хотите чтобы именно вам, конкретно в первую очередь вернули замороженные Юниты? Я тоже так хочу! Но вопрос, ВЫ кто такой? И кого надо переносить в мошенники, так это тему Клаудмани с эх уже известными ворами-лидерами. И как бы мне самому не нравилась ситуация в Юнити (особенно с мутной схемой возврата средств) еще не время наводить тут кипишь, пойдут первые выплаты по заморозке, люди отпишутся здесь на форуме.если не будет никаких действий начинаем активно писать модераторам о переносе темы в мошенники!
В жизнь не поверю..А что если я скажу что за все время существования этой темы на форуме, под меня никто вообще здесь не подписался? А что если я скажу, что "просрал" все деньги в этом проекте и я в абсолютном минусе?
Какие выплаты.ГДЕ????У меня до сих пор ноль!И пока я не наблюдаю никаких действий со стороны администрации.Регламент по зачислениям уже нарушен давно.Вас кстати взял на заметку,уже второй проект попадос с вашей подачи.Думаю о предыдущем вкурсе,где был громкий скам.Но вы то на рефералочке опять рубанули деньжатКаких действий? Сейчас выплаты идут в обычном порядке, согласно новой схеме работы, очередь двигается. Или вы хотите чтобы именно вам, конкретно в первую очередь вернули замороженные Юниты? Я тоже так хочу! Но вопрос, ВЫ кто такой? И кого надо переносить в мошенники, так это тему Клаудмани с эх уже известными ворами-лидерами. И как бы мне самому не нравилась ситуация в Юнити (особенно с мутной схемой возврата средств) еще не время наводить тут кипишь, пойдут первые выплаты по заморозке, люди отпишутся здесь на форуме.
Но зато все понятно изложено.10 уровневая Реф система под лидеров это класс конечно.все в рамках правил.Но уже не будем об этом...пройденный путьЭтому видео уже 2 месяца и как оказалось этот эксперт, который обещает выкладывать видео о разных проектах, случайным образом сделал "обзор" только на Юнити. Короче это даже обсуждать не хочу.
А вы поверьте! Вот они трехмесячные результаты трудов:В жизнь не поверю..
Не понял связи? Т.е. то что человек не щелкал и создал тему, то это значит он админ проектов? Просто непонятна связь со скамами, которые происходят в абсолютно каждом проекте, пройдитесь по форуму и напишите всем авторам тем что они козлы или я виноват в этих скамах?Какие выплаты.ГДЕ????У меня до сих пор ноль!И пока я не наблюдаю никаких действий со стороны администрации.Регламент по зачислениям уже нарушен давно.Вас кстати взял на заметку,уже второй проект попадос с вашей подачи.Думаю о предыдущем вкурсе,где был громкий скам.Но вы то на рефералочке опять рубанули деньжат
А что хоть за регламент по срокам?Регламент по зачислениям уже нарушен давно.
Проект платит, надо переносить в другой раздел.
07.10.13 08:04 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U4956564 to account U266****. Batch: 27113123.
Замороженные юниты уже у участников появляются, а медленно из-за того, что делает это один человек, который параллельно решает технические вопросы.
Так что ждем, всем начислят.
Да это лично я для себя на заметку взял.Если я здесь не заработал,это не значит,что другие тоже потеряли.Так что ничего личного.Просто буду сразу обращать внимание на проекты,которые вы выкладываете...Не понял связи?
Обещали в течение 2-3 дней всем юниты зачислить замороженные.Ну пусть сроки увеличили.Жду еще чуть чуть.А что хоть за регламент по срокам?
А,т.е уже месяц накинули?(если память не изменяет в кабинете было написано не позднее чем 2 месяца)На сколько мне известно замороженные юниты обещают вернуть в течении трёх месяцев
Я просто так ничего не завожу.еще раз пишу!Если проект не выполняет своих обязательств,то будет перемещен по назначению!Или вы считаете,что в прошлом вашем проекте(ТС всмысле) это был не СКАМ???Никто так ничего не получил!И мои сообщения были обоснованные,также как и здесьЯ бы еще посомневался кого брать на заметку, по всем проектам ноете и наводите панику
С самых первых вебинаров говорили о сроках в 2-3 месяца.А,т.е уже месяц накинули?(если память не изменяет в кабинете было написано не позднее чем 2 месяца)