• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

unityf.com - Unity Force - Страница 40

victor ivanov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Это он хорошо сказал, аккуратнее. Знаешь Соколов я тебе не дам раскрутить твой проект. Ты мошейник и вор, поэтому хай НОВОМУ ЛОХОТРОНУ поднимем большой! А еще знаешь после Юнити к тебе уже никто не пойдет. Все повториться как у Мазана, когда его реинкарнации Берегини скамились через неделю и даже 3 дня. Так что на большой профит не расчитывай уж. Мошейник!
Так же присоединяюсь Все нужно сделать чтоб не было профита

Игорь 555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Призываю всех игнорировать все начинания Соколова и его компании мошенников и лохотронщиков! Конечно горстка довольных приближенных попытается создать новую систему для своего обогащения НО!!! Нас пострадавших в разы больше и мы не хотим быть игрушками для обогащения этого тольятинского вора и проходимца! И пусть ему в ближайшее время воздастся за его поступки! Бог шельму метит!!!!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
А вот что мне в скайп пришло от ублюдка-подпердыша Шустрова
Этот ролик в корне поменял моё отношение к бизнесу в интернет http://www.youtube.com/watch?v=eaXFPOt-KIw&feature=share&list=UUnpWjQogXhowrZMXaQaZrbA
по ходу понеслась ребята!

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот что мне в скайп пришло от ублюдка-подпердыша Шустрова

по ходу понеслась ребята!

Ребята воры не заставили себя долго ждать, новый проект Шустова и Соколова

libertyc.com

Особенно радуют призывы стать свободным:)

Знай правду о финансовых пирамидах
Становись хозяином своей жизни
Делай правильный выбор
Зарабатывай деньги

Вобщем у кого есть еще деньги в бользу бедным из Тольяти милости просим:)
Соколов всегда готов принять их у вас без зазрения совести:)
Когда лохотрон стартанет, прошу администрацию создать тему в мошейниках:)
Сейчас видимо у них предрегистрация.

добавлено через 2 минуты
Кстати дизайн нового лохотрона ничего, бодренько так.
Особенно порадовали людишки с пирамидками вместо голов.
Соколов с Шустовым нас считает за лохов, которые несут как дойные коровы в пирамиды деньги, а они будут нас на путь истинный наставлять:)

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

IGROK1969

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Предлагаю организовать фонд, на бюджет которого скинутся все обиженные на unity)) Посредством голосования, выберем скажем пятёрку особо обеженных. И запустим online-ставки в реалити игре "Накажи Соколова". Чувствую все бабки отобьём...)):d-thumbup:
А не ты ли сам скаманул проект Гесми? В сговоре с админом закидали проект баблом и опустошили 13 числа его? Так что у самого рыло в пуху

kingpin
18433.80 $
Это не ты разве?:appl:
Хотя,я сомневаюсь,что ты вообще хоть копейку вложил. Просто понаделали себе левых аккаунтов и высосали деньги людей,поверивших в проект

добавлено через 2 минуты
И сайт до сих пор не потушен после скама. Продолжаем собирать бабло?

IGROK1969

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну,во первых не со мной.Все взрослые люди и знали куда шли(если ты про М11) Лично я ничего там не потерял,потому,что не держу долго деньги в пирамидах.А если жадность у человека неконтролируема,то я в этом не виноват. Ты лучше лифтёру это предъяви,а не мне. И его подельникам, Феликсу и Константинову.

kingpin

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
IGROK1969, Ну вот и поняли друг друга. Жадность великий парок. В гесми многие на этом влетели и я в том числе, но я там всё равно в плюсе остался. Видел и ты под конец в статистике мелькал с вкладом на 500 единиц. Так что все мы падки на халявку:money1:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну,во первых не со мной.Все взрослые люди и знали куда шли(если ты про М11) Лично я ничего там не потерял,потому,что не держу долго деньги в пирамидах.А если жадность у человека неконтролируема,то я в этом не виноват. Ты лучше лифтёру это предъяви,а не мне. И его подельникам, Феликсу и Константинову.

Вопрос не в том, что это пирамида, а том, как она закрывается!
В МММ 2011 и МММ 2012 возможность была у всех заработать и я там оказался в БОЛЬШОМ ПЛЮСЕ.
В тех же сраных Витязях, я предвидел январский скам и выводил баблосы.
Тут же ЮНИТИ НАГЛОЕ НЕПРИКРЫТОЕ ВОРОВСТВО БОРИСА ГАДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И Тольятинского паренька Соколова. Обоих я видел в Москве, когда они еще Витязи пиарили. И как мне показалось, каюсь, они нормальные люди были. А ЦЕЛЬ оказывается создания Юнити была простая. Слить денег у буратин и сбежать с ними.
Получилось веселое и не принужденное кидалово.
Мало того, что они "ПРОКАЧАЛИ" структуры, т.е. все так называемые топы, видосы которых висели на титульном сайте, сплавляли свои баблосы ниже по структурам, и они конечно остались в плюсе.
Мошейники просто набрали баблосов в пирамиду и закрыли ее на пике накачки.
Никто толком так денег и не получил.
Так как они закрыли первый вариант Юнити через месяц, когда должны начаться выплаты и второй через месяц.
Налицо факт наглого неприкрытого машейничества -набрали бабла и смотались с деньгами.
Один в Тайланде живет, второй "бизнес" в тольяти строит.

Антон Антон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ вы тут такой бред пишите он проработал довольно долго а сколько хайпов закрываются на следующий день? недавно был который после старта так и не выплатил не копейки почему вы на другие не наезжаете вы все понимали кда идёте и знали что там всё от новых вкладов зависит как и в любом хайпе но почему вы так именно на юнити ну да кинул человек людей но он не единственный посмотрите сколько тут хайпов тот же дульче банк и прочии ему подобные почему вы там так не отписываетесь? чем у вас юнити такой гнев вызвал таких как Соколов ещё тысячи и вы вкладываетесь в эти проекты и ничего? это обычный хайп забейте вы на него

Игорь 555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазана сегодня приняли)))))))))))))))))))) Соколов и компания на очереди!!! Работает всё таки СИСТЕМА)))) Чуть более месяца от подачи до рассмотрения! Браво!!!

добавлено через 1 минуту
кстати у Мазана по совокупности тянет не менее десятки))))))))))))))))))))

Сверху Снизу