Ну,во первых не со мной.Все взрослые люди и знали куда шли(если ты про М11) Лично я ничего там не потерял,потому,что не держу долго деньги в пирамидах.А если жадность у человека неконтролируема,то я в этом не виноват. Ты лучше лифтёру это предъяви,а не мне. И его подельникам, Феликсу и Константинову.
Вопрос не в том, что это пирамида, а том, как она закрывается!
В МММ 2011 и МММ 2012 возможность была у всех заработать и я там оказался в БОЛЬШОМ ПЛЮСЕ.
В тех же сраных Витязях, я предвидел январский скам и выводил баблосы.
Тут же ЮНИТИ НАГЛОЕ НЕПРИКРЫТОЕ ВОРОВСТВО БОРИСА ГАДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И Тольятинского паренька Соколова. Обоих я видел в Москве, когда они еще Витязи пиарили. И как мне показалось, каюсь, они нормальные люди были. А ЦЕЛЬ оказывается создания Юнити была простая. Слить денег у буратин и сбежать с ними.
Получилось веселое и не принужденное кидалово.
Мало того, что они "ПРОКАЧАЛИ" структуры, т.е. все так называемые топы, видосы которых висели на титульном сайте, сплавляли свои баблосы ниже по структурам, и они конечно остались в плюсе.
Мошейники просто набрали баблосов в пирамиду и закрыли ее на пике накачки.
Никто толком так денег и не получил.
Так как они закрыли первый вариант Юнити через месяц, когда должны начаться выплаты и второй через месяц.
Налицо факт наглого неприкрытого машейничества -набрали бабла и смотались с деньгами.
Один в Тайланде живет, второй "бизнес" в тольяти строит.