Помощь получил:
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Помощь получил:
]

Ну во-первых не 50$ я переводил, а больше.Ага, перевел 2 недели назад 50$, 40 снял Фантастика
Получил помощь:![]()
Видимо никто не додумался пожаловаться модераторам...давно было пора слить эту хрень в канализациюв проекте был рестарт - значит вкладчиков кинули, почему тогда не в проблемных....?
...

Проект после рестарта платит нормально пролистните тему убедитесь сами, тролей тут развелось что-то много!Вы сказки тут не рассказываете у меня уже юниты все с хранения в баланс перешли % по ним идет и замороженные юниты в ЛК то же отображаются
У меня такого нет.Думаете у меня было бы нормально,стал бы здесь писать?Вы сказки тут не рассказываете у меня уже юниты все с хранения в баланс перешли % по ним идет и замороженные юниты в ЛК то же отображаются
Да это всегда успеется.если в начале недели без движения с их стороны все будет,снесем в топку ее...по крайней мере попытаемся.Достала их наглость ужеВидимо никто не додумался пожаловаться модераторам...давно было пора слить эту хрень в канализацию
Своим - это каким? Есть какие-то доказательства или опять пустой трёп и догадки?Платят своим людям
Да фиг с ними.Не стоит привязываться к словам.Я не смогу доказать кто там свой,кто не свой(но могу сказать активные руководители уже словечко замолвили за своих рефералов это полюбому,даже не обсуждается).Но со стороны это все прекрасно прослеживается.Суммы по 1000 бачей выплачивают ,А тут копейки держат,не могут выплатить.Видимо понимают,что от таких выплат в сторону эти деньги не пойдут снова в проект,а люди их просто заберут.Я уже общался с лидерами.Дак было четко сказано,если ты не из активной структуры,то скорее всего ждать долго придется.Предлагали забить на свою 1000 рублей и вкладывать по новой.Знаем мы эти подходы.Мы вам простили все ваши долги.Своим - это каким?
Пусть привлекают,не долго думаю музыка их играть будет.Тут они и не выйдут на всеобщее обозрение.Людей интересует возврат,а не очередной влох для отбития своих денег.А вот когда тема попадет в мошенническую ветку,уже радио возымеет свое действие.Да и руководителям пофиг, т.к. привлекают через скайп.
Вот вам еще участник.Поддерживаю,обещали начислить юниты месяц назад,три раза обращался в поддержку,кормят завтраками,последний раз просто-напросто при разговоре вышли из чата-это не единичные случаи)
да на кой фиг нам эти выплаты здесь нужны???P.S.: Для особо одарённых: не замороженные!!!

Они никому не интересныДа нет как бэ,сумма у меня поболее будетЭто из-за этой суммы ты ту революцию устраивать собрался? LOL
Таких людей много ,кто косарь вкинул.Просто тут принципиальность играет больше.Да и для многих 1000 рублей это тоже деньги,если ты не знал...Да нет как бэ,сумма у меня поболее будетТаких людей много ,кто косарь вкинул.Просто тут принципиальность играет больше.Да и для многих 1000 рублей это тоже деньги,если ты не знал...
А эти недоадмины предлагают просто забить и идти дальше,вот в этом вопрос стоит.
07.25.13 08:57 Account Receive +2000.00 Received Payment 2000.00 USD from account U4956564. . Batch: 28718799
Ну что,ещё кто то сомневается до сих пор?
С нового...Это с нового вклада или возврат заморозки?