Да нет как бэ,сумма у меня поболее будет
Таких людей много ,кто косарь вкинул.Просто тут принципиальность играет больше.Да и для многих 1000 рублей это тоже деньги,если ты не знал...
А эти недоадмины предлагают просто забить и идти дальше,вот в этом вопрос стоит.
Вообщем и целом ситуация такая: платят ВЫБОРОЧНО, тем кто замолвил слово за особо плаксивых своих вкладчиков!
Даже если замороженные появятся, в чем я очень сомневаюсь в ближайшее время, ничего не измениться.
Половина людей уже забила на свою 1000 рублей и не перешла в новый ЛК, это видно по количеству вкладчиковю
Новых вложенцев 1400 человек, в старой системе было более 3000 в очереди.
Из 2300 вкладчиков допустим осталось 1300, это миллион триста тысяч рублей.
Но что-то не слышно радостных воплей по поводу перевода даже 1-й тысячи рублей! Если бы начали массово возвращать тысячу, воплей в чатах было хоть отбавляй, а там тишина!
Следовательно в новый ЛК попали блатные люди, которым в первую очередь и выплатили!
Судя по чатам там было всего 5 отзывов о получении, ну допустим их будет 50. Но где остальные 45 не понятно. Никто тут не писал и в чатах тишина.
Некоторые руководители прямо написали выплатили МОИМ столько-то, следовательно видна прямая договоренность с руководством. Я повторяюсь, особо плаксивым и угрожающим расправой(есть такие) выплатили.
Про дебидизм с базой не верю, просто максимально отодвигают сроки!
Тянут резину, это и ежу понятно. Евгений максимально отодвигает час расплаты, когда прийдется признать, что он не в состоянии вернуть то, что обешал.
Зря Евгений ляпнул про возврат, рестарт было бы понятнее. Так как накопить 10-20 миллионов за 2 месяц при такой динамике очень навряд ли. Да и подмочил он свою репутацию, вот сейчас резину и тянет.
PS: Повторяю для новых вложенцев риска ПОКА нет, вы по любому будете в профите сейчас. Пирамида ростет, а вот про замороженные можно скорее всего забыть увы.
Во всех таких проектишках это лишь слова: касса возврата, вернем и т.п.