Re: Universal-place.com - universal-place
Слушаем конфу за 9 Февраля youtube.com/watch?v=CYS6RmjSel0
Слушаем конфу за 9 Февраля youtube.com/watch?v=CYS6RmjSel0
Может быть она и кинула. Только что смотрел конфу по ссылке которая чуть выше. Вы похоже не один оказались в этой ситуации. Причемсборщица Ольга
может и не врать, т.к. ведущая открыто говорит, что малая площадка убыточна для проекта.сборщица Ольга
ну вот как и обещал делюсь результатом, я во вторник сделал вклад 1000 уе в малую площадку, короче сегодня должна быть выплата, но ее нет. сборщица Ольга сказала что меня исключили из проекта за то что я в чате поднял вопрос о том что они навязывают людям которые участвуют в малых площадках вступление на большую, хотя админы это ноу хау не подтвердили , вот так то. пока сказать ничего не могу кидалово ли это или нет, но до разрешения ситуации рекомендую воздержаться вкладывать в проект
sergeysmirnov, а под именем Денис Вы были в чате?
sergeysmirnov, а как же...чаты это территория где нельзя говорить свое мнение и плохие вещи)
ну территория территорией а вот отказ платить это уже мошенничество , тем более 1000 баксов вроде не особо копейки. вот ее скайп coreolga если что и чат у них УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА чат № 3
Сначала дали мне контакт Ольги, потом Ольга дала контакт Анатолия. Анатолий целый день в сети, но отвечать не спешит. Ну ладно. Не хотят новых людей.
Писал два раза самим админам по поводу большой площадки и узнать как там дела. Оба раза они решили не отвечать
нет. под именем Sergey
добавлено через 4 минуты
[20:01:09] Sergey: ты меня удалила с чата? я вообще в сборнике там есть !!!!!!!!!!!!
[20:06:42] Sergey: добавь обратно
[20:06:54] Sergey: у меня сегодня выплата должна быть
[20:49:24] Ольга: после того что ты писал на конф -забудь о чате а выплату и так вовремя получишь
неразобрался толком не в чем а полез выступать на конф
[20:51:49] Sergey: на конфе я был просто слушателем
[20:52:11] Sergey: а в чате прояснили моменты
[20:52:33] Sergey: потому что там народ врал многое
[20:52:46] Sergey: а на самом деле нет никаких обязаловок
[20:52:55] Sergey: и собирать может любой человек
[21:03:09] Ольга: тебя исключиили из проекта
[21:03:21] Sergey: за что?
[21:03:29] Ольга: Ирина сказала об этом когда выкинула тебя из конф
[21:03:43] Sergey: не понял?
[21:03:51 | Изменены 21:03:56] Ольга: за бред который ты писал на конф
[21:03:57] Sergey: почему выкинула?
[21:04:15] Ольга: думал слишком умный
[21:04:46] Sergey: где выплата по логину?
[21:04:57] Sergey: мне похрен что там на конфк было
[21:05:00] Ольга: Ирина объявила что сборники могут собирать только доверенные люди а тебя за кипешь удалила из конф комнаты и из проекта так что учись уму разуму
после этого мадам удалилась и по ходу отправила меня в черный список. если не получу деньги можно смело заявлять что это кучка мошенников, и проект их лохотрон. но пока вопрос открыт
Абсолютно верно, если выплаты не придут по штуке $ - именно так. Я сразу здесь отписался не входите в сборные логины. Привожу к примеру почему я так сказал:считай что купил полезного опыта за штуку баксов.
Сегодня (по сахалину) для нас завтра танцуют следующие логины :
Кевин 4
Evrika 6
Evrika 7
Evrika 8
Еврика 9
Кевин 3
Кевин 2
\o/\o/ \o/\o/ \o/\o/ \o/\o/ \o/\o/ \o/\o/ \o/\o/
вот те кто в этих логинах и получат подарки
Ну напишите уже, что там с деньгами, вернули?ну подождем,посмотрим
В крайнем случае (а выглядит что это именно он и есть) считай что купил полезного опыта за штуку баксов.