Re: Universal-place.com - universal-place
ну это меняет дело самое главное вернули а остальноевыгнали меня, но бабки вернули
ну это меняет дело самое главное вернули а остальноевыгнали меня, но бабки вернули
айда молодец! ;} Сейчас главное правильно перераспределить средства туда, где реально платят, причём выплаты автоматом - каждый день ^.^ Ведь так приятно видеть как сумма постепенно удваивается на глазах, даже выводов не надо делать. Говорю про проект, где можно на реферальных прилично подзаработать даже своих не вкладывая.бабки вернули. я даже рад что так вышло, ибо если не выгнали бы то сегодня только половину от номинала получил бы
Вот все таки не зря я писал об этом. Ладно хоть Sergeysmirnov деньги обратно получил.Newlysva
Вот это и странно. Обсуждение почти нулевое. В ветке по Bestforinvest каждый день новые участники, а тут тишина. Я даже думал стать участником этого проекта, но эта неактивность пока останавливает.
Дорогие мои партнеры! Сегодня все Вы находитесь в режиме ожидания, и регистраций на малую площадку на сумму 3500 практически нет. В связи с этим мы решили официально приостановить регистрации на эту программу. Мы будем более плотно развивать другие наши программы- на 5500 и 8000, а так же больший акцент будем делать на большую площадку. По новичкам, зашедшим 7,8,9.02, а также по вторым выплатам, мы все выплатим, как и говорили. Выплаты будут происходить в таком режиме: сегодня получают от 7.02, завтра 8.02, послезавтра 9.02, в последующие 3 дня, 26.01, 27.01 и 28.01.Таким образом мы выполним свои обязательства по возврату вложенных средств в указанные нами сроки. Упор и акцент мы делаем на движение матриц на большой и малой площадке на суммы 5500 и 8000, и уже скоро будем начинать выводить первых счастливчиков на малой. Ну и конечно не забудем про большую. Так же малую на 3500 с новых вкладов мы можем запустить по Вашему желанию, но только по маркетингу и никак по другому. Сейчас главное наше оружие- магазин, и еще мы готовим аукцион, который тоже начнет работать в ближайшее время и ,естественно, площадка получит новое влияние денежных средств. Вот тогда и мы начнем выполнять свои обязательства по реинвестам в программе на 3500. Итак, регистрации на малую в сумме 3500 временно приостановлены. Выплаты по новичкам Вы получаете в оговоренные сроки, но немного по другой схеме. Основной акцент- это движение других программ площадки, запуск магазина и аукциона, и это еще не все. У нас готовятся еще интересные виды для нашего бизнеса, которые непосредственно увеличат Ваши вложения и, я уверена в этом, что абсолютно каждому понравятся. С уважением, ИринаТаранченко.
Вы я понял один из нытиков- халявщиков,которые палец об палец не ударили,а халявы хотите.Чудес не бывает,и чуда тоже не будет в проекте,айда молодец! ;} Сейчас главное правильно перераспределить средства туда, где реально платят, причём выплаты автоматом - каждый день ^.^ Ведь так приятно видеть как сумма постепенно удваивается на глазах, даже выводов не надо делать. Говорю про проект, где можно на реферальных прилично подзаработать даже своих не вкладывая.
Сейчас друзья следите за мной - если мне не выплатят на универсальной площадке - буду держать тему в курсе.
как дела в проекте http://www.universal-place.com/, кто знает?
глаза поднял, ветку прочитал, но конкретного ответа на вопрос не нашел, если ты такой умный расскажи, заранее благодарю