Есть много видео вывода на карту.Вот,например, вывод денег из UNIVERTEAM через банкомат в Армении (картинка вложение).Есть и другие видео,не могу вставлять ссылки,так как не хватает количества сообщений.Наберите в Ютуб - вывод денег с Univerteam и найдётся видео.Вывод через продажу внутренней валюты вновь пришедшему участнику это бред.... Чеки и Скрины давайте... я тут выше написал когда загнется. Так что кто хочет успевайте..
спасибо всем за посты,меня сейчас тоже приглашают,но внутреннее чутье мне подсказывало что это хайп. Я сделал свои выводы,всем спасибо еще раз
А по поводу 99% согласен у людей либо есть голова на плечах либо нет, а где та тонкая грань чтоб диверсифицировать свои доходы и выйти в плюс и не пролететь в хайпах никто не знает...Вы попали на сайт где 99% хайпы
Как успехи?Пока все устраивает, компания выполняет свои обязательства, пришла карта на этой неделе, будем выводить на карту)
Поподробнее, пожалуйста. Вывода на 2pay4u уже нет?2pay4u уже проверяют )) якобы мастер кард..
Короче еще чуть и загнется контора, давайте лохи запрыгивайте на тонущий титаник...
Видимо не в теме? Если не пустят выплаты с платежки то уже закончилось. Если выплаты пустят то еще пропашет... Это будет ясно после 15-20 янв
А про webtransfer-finance че слышал, че развалилась ? Внутрянка это черный нал неподотчетный, во многих пирамидах такое было нолики в бекофисе... Вопрос почему бы не сделать нормальную visa или mastercard без внутрянки чтоб были только банковские операции а ? А то человека проплачивают внутрянкой а кто проплатил забирает непосредственно бабки из рук в руки в обход системы, врезультате недовливания живых денег в систему и переизбыток внутрянки.... Или компании есть че скрывать от налоговой допутстим ?