Ванга... 22.06.2016 будет насыщение рынка и развал в обратную сторону, но ктото успеет купить себе яхту...
P.S. не читайте все что выше мной написано....
P.S. не читайте все что выше мной написано....
Ура! Выплаты есть на карты
Здесь принято подтверждать выплаты скрином.
А я здесь не вижу выплат.Видел в чате выплаты
А я здесь не вижу выплат.
Поверь, всем давно плевать на этот продажный форум. Думаю скоро все таки у кого то дойдут руки до опубликования скрина выплат... Но всем давно все равно что тут пишут. Сам ни раз видел как продажно этот форум ведет себя...
Не знаю, я в univerteam деньги не вкладывал, мне знакомый посоветовал этот проект. Зашел сюда, вижу тема в проблемных, а если тема в проблемных, значит есть проблемы с выплатами. Вы пишите что компания платит без скринов. Думаю есть люди, которые заходят сюда и читают форум. Пока скринов не будет, никто вкладывать деньги также не будет.
Вывод через продажу внутренней валюты вновь пришедшему участнику это бред.... Чеки и Скрины давайте... я тут выше написал когда загнется. Так что кто хочет успевайте..
подскажите каким образом осуществляется вывод, какая минимальная сумма вывода/внутреннего перевода, остатка средств на счете?
Вывод через продажу внутренней валюты вновь пришедшему участнику это бред.... Чеки и Скрины давайте... я тут выше написал когда загнется. Так что кто хочет успевайте..
не вопрос вот официальный вывод на карту
люди машины квартиры тут купили а вам все вывод привыкли к требованием форуму где перфект мани и т д подавай вам то есть платежки привычные!
кстати уже год загибается!
Если заказывать карту платишь 90 долларов, и ждешь месяц помомо всего прочего или вывод через внутрянку от вновь пришедших, поэтому тут постов нет про выплаты, тк у людей заработанные деньги есть а с выводом проблемы...
Почему не могут привязать нормальную платежную систему, с которой потом без карты можно было бы онлайн на любую платежную систему киви, перфект,visa итд переводить. Или есть что скрывать а типа другие будут докапываться о происхождении платежа и налоговая тоже ? Если все чисто че бы с визой то не договориться а ?
Вот сегодня в чате watsapp один из пратнеров получил карту он с белорусии заказывал эспресс доставку шла 5 дней вроде , так что все работает это люди сами придумывают себе проблемы и негатив!
Так и в юнивертим подходишь говоришь давай я тебе дам 10 000 долларов ты напишешь расписку, а прибыль которую ты получишь в юнивертим мы попалам поделим, так чтото половина сразу вкусты....
Сказали бы вслух что это хайп и люди бы не переживали за свои деньги и несли бы как в МММ,
Пока что вы никакая не компания с новым инновационным маркетингом, вы тупо хайп....
Не знаю, я в univerteam деньги не вкладывал, мне знакомый посоветовал этот проект. Зашел сюда, вижу тема в проблемных, а если тема в проблемных, значит есть проблемы с выплатами. Вы пишите что компания платит без скринов. Думаю есть люди, которые заходят сюда и читают форум. Пока скринов не будет, никто вкладывать деньги также не будет.
...сразу видно дальновидный и "опытный" инвесторнадеюсь еще годик-другой подымит.