Ванга... 22.06.2016 будет насыщение рынка и развал в обратную сторону, но ктото успеет купить себе яхту...
P.S. не читайте все что выше мной написано....
P.S. не читайте все что выше мной написано....
Ура! Выплаты есть на карты![]()
Здесь принято подтверждать выплаты скрином.
А я здесь не вижу выплат.Видел в чате выплаты
А я здесь не вижу выплат.
Поверь, всем давно плевать на этот продажный форум. Думаю скоро все таки у кого то дойдут руки до опубликования скрина выплат... Но всем давно все равно что тут пишут. Сам ни раз видел как продажно этот форум ведет себя...
Не знаю, я в univerteam деньги не вкладывал, мне знакомый посоветовал этот проект. Зашел сюда, вижу тема в проблемных, а если тема в проблемных, значит есть проблемы с выплатами. Вы пишите что компания платит без скринов. Думаю есть люди, которые заходят сюда и читают форум. Пока скринов не будет, никто вкладывать деньги также не будет.
Вывод через продажу внутренней валюты вновь пришедшему участнику это бред.... Чеки и Скрины давайте... я тут выше написал когда загнется. Так что кто хочет успевайте..
подскажите каким образом осуществляется вывод, какая минимальная сумма вывода/внутреннего перевода, остатка средств на счете?
Вывод через продажу внутренней валюты вновь пришедшему участнику это бред.... Чеки и Скрины давайте... я тут выше написал когда загнется. Так что кто хочет успевайте..
не вопрос вот официальный вывод на карту
люди машины квартиры тут купили а вам все вывод привыкли к требованием форуму где перфект мани и т д подавай вам то есть платежки привычные!
кстати уже год загибается!
Если заказывать карту платишь 90 долларов, и ждешь месяц помомо всего прочего или вывод через внутрянку от вновь пришедших, поэтому тут постов нет про выплаты, тк у людей заработанные деньги есть а с выводом проблемы...
Почему не могут привязать нормальную платежную систему, с которой потом без карты можно было бы онлайн на любую платежную систему киви, перфект,visa итд переводить. Или есть что скрывать а типа другие будут докапываться о происхождении платежа и налоговая тоже ? Если все чисто че бы с визой то не договориться а ?
Вот сегодня в чате watsapp один из пратнеров получил карту он с белорусии заказывал эспресс доставку шла 5 дней вроде , так что все работает это люди сами придумывают себе проблемы и негатив!
Так и в юнивертим подходишь говоришь давай я тебе дам 10 000 долларов ты напишешь расписку, а прибыль которую ты получишь в юнивертим мы попалам поделим, так чтото половина сразу вкусты....
Сказали бы вслух что это хайп и люди бы не переживали за свои деньги и несли бы как в МММ,
Пока что вы никакая не компания с новым инновационным маркетингом, вы тупо хайп....
Не знаю, я в univerteam деньги не вкладывал, мне знакомый посоветовал этот проект. Зашел сюда, вижу тема в проблемных, а если тема в проблемных, значит есть проблемы с выплатами. Вы пишите что компания платит без скринов. Думаю есть люди, которые заходят сюда и читают форум. Пока скринов не будет, никто вкладывать деньги также не будет.

...сразу видно дальновидный и "опытный" инвесторнадеюсь еще годик-другой подымит.