• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

unixs.biz - unixs

Артемиус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не являюсь Админом/Владельцем данного ресурса. Вся информация, приведенная ниже носит информационный характер!

Здравствуйте! Мы - компания по приумножению средств и заработку в интернете. К примеру, сегодня Вы вкладываете 100 рублей и получаете 20% не в год, не через месяц, как в банке, а В СУТКИ.
Прибыль можно вкладывать еще раз, или выводить на свой кошелек. Выплаты по запросу. Привлекайте инвесторов и получайте 10-20% от их депозита! А если привлеченные вами люди приведут других инвесторов, то вы будете получать 5% от каждого их депозита!

Чем больше у Вас рефералов, тем больше процент с их депозита
до 5 рефералов 10% с кажого депозита
6-15 рефералов 15% с каждого депозита
16 и более рефералов 20% с каждого депозита

Доход от депозитов рефералов 2-го уровня - 5.00% от депозита.

Давайте представим, что Вы вложили 1000 рублей и привели 10 инвесторов, а те в свою очередь привели ещё по 10 инвесторов каждый. В результате У Вас 10 рефералов 1-го уровня и 100 рефералов 2-го уровня, рефералы 1-го уровня в сумме вложили 10000 рублей (с них вы получите 15%), а рефералы 2-го уровня в сумме вложили 100000 рублей (с них вы получите 5%). В итоге на следующий день у Вас уже будет 1200руб. от вашего вклада, 1500руб. от рефералов 1-го уровня и 5000руб. от рефералов 2-го уровня. Это всего лишь за 1 день, к тому же в этом примере вы привели всего лишь 10 инвесторов, а на самом же деле вы можете привести и 20, и 50, и 100 инвесторов!

Все платежи производятся на ваш счет ежедневно.

Минимальный вклад - 100 рублей, максимальный - 15 000 рублей, но никто не запрещает вам сделать несколько депозитов для увеличения итоговой суммы.
Все операции осуществляются с помощью платёжной системы "QIWI"

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    166.3 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование модератором:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,833
Поинты
0.000
Re: UNIXS 20% в сутки - unixs.biz

Я щаз играю в одном млм, но оно посимпатичнее. Советую не зная админа не лезть в подобные проекты. Конкретно в этом кажись школьники:)

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Re: UNIXS 20% в сутки - unixs.biz

20% не в год, не через месяц, как в банке, а В СУТКИ
100% депо прое.. можно не за год а за сутки!

У меня в браузере открываются кракозябры (язык хрома eng)
другие русские сайты ок. => качество проекта.

Последнее редактирование:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Re: UNIXS - unixs.biz

Здравствуйте! Мы - компания по приумножению средств и заработку в интернете. К примеру, сегодня Вы вкладываете 100 рублей и получаете 20% не в год, не через месяц, как в банке, а В СУТКИ.
Прибыль можно вкладывать еще раз, или выводить на свой кошелек. Выплаты по запросу. Привлекайте инвесторов и получайте 10-20% от их депозита!
Найдите десять отличий :lol:
Описание с сайта: "Здравствуйте! Мы компания по приумножению средств и заработку в интернете. Сегодня Вы вкладываете 100 рублей и получаете от 4.6% до 6.8% не в год, как в банке, а В ЧАС. Прибыль можно вкладывать еще раз, или выводить на свой кошелек. Выплаты по запросу. Привлекай инвесторов и получай 5 % от их депозита !"

:rolleyes:

sergd34

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Я вчера рискнул, положил 120 руб, сегодня утром заказал на вывод, пришли на QIWI 144 руб, так что, получается, что вроде платят, не знаю, сколько еще продержится.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

sergd34, подобные утверждения принято подтверждать скриншотами или информацией с платёжной системы!
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

sergd34

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

sergd34, подобные утверждения принято подтверждать скриншотами или информацией с платёжной системы!

Не получилось скрин добавить, только, похоже, уже и не нужно, он уже не платит.

PAlexW

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ данного сайта вор - деньги берет, но их не выплачивает. Сами посудите 20% доход в сутки - чистой воды развод на деньги. Эт какой у него должен быть доход чтобы выплачивать такие "жирные" проценты.
Почитайте отзывы на webmoney AdVisor - отзыв пока один, но полностью характеризует систему unixs.biz
Также объективное мнение о данном проекте unixs.biz Вы можете почитать на одном портале о заработке portal-wm.ru. К сожалению полную ссылку дать не могу т.к. нет достаточно рейтинга

Я не вкладывал денег в данный проект и не собираюсь этого делать. А вообще люди, мой вам совет, прежде чем работать где-либо, читайте отзывы в интернете

Сверху Снизу