Я в проекте UnlockedRewards c с первого декабря месяца ,регулярно с декабря вывожу деньги мгновенно на свой кошелёк,суммами до 49 долларов иногда по нескольку раз в день,в зависимости от заработанного, бывает и 100 долларов в день ,бывает и 500 и 800,правда активного участия в проекте до сих пор не принимал ,в основном люди сами регились и работали,я только выводил деньги,теперь посмотрел внимательнее,оказывается всё реально как часы работает,сколько точно вывел не помню ,но могу предоставить скрины ,не подсчитывал,но больше 3000 $,это точно! Сейчас открылась матрица на 500 долларов ,ко мне зашли сетевеки с Рунета,Голландии,Бельгии и Германии,всем нравится мгновенный вывод денег,за полгода система не дала ни единого сбоя !Теперь с удовольствием предлагаю этот проект всем друзьям,в чатах ни одного негативного отзыва,зарабатывать получается и у новичков и у бабушек и у сетевиков ,матрицы автономны ,разные доступные для всех уровни ,в общем обычно я тестирую проекты с негатива ,а тут не могу накопать ни одного комрамата,голословная болтовня не в счёт.Рассматриваю цифры ,устойчивость и поведение системы.У меня структура растёт на холодных контактах на автоприглашалке ,и так как проект доступен любому юзеру ,то и структура растёт как снежный ком ,в день от 30-ти регистраций и выше,сейчас более 1500 человек.Теперь займусь проектом вплотную! Мне нравится
добавлено через 6 минут
Кстати проект не призывает "вкладывать" ! купил себе матрицы сколько позволяют финансы и даже один активный личник может дать обалденный доход и структуру !Даже изза закрытия Либерти никто не пострадал,в компании умно и достойно сработали,тем кто заходил ещё с либерти средства компенсировали другой валютой !тоесть взяли косяк Либерти на себя.Где такое бывало ?? я не помню! Очень умно проект вёл себя в стадии тестирования,никаких заманух и ажиотажа,просто рос и развивался, когда уже убедились в востребованности услуг и география проекта пошла в ширь,была официально зарегистрированна компания в Великобритании. Чего уж тут добавить ..вроде нечего ,всё супер