Всё выводится с если работать .Вот скрин -
Unlocked Rewards 4.20.13 08:11 Account Receive +12.00 Received Payment 12.00 USD from account U1192015 to account U3067926. Batch: 21167895. Memo: API Payment. Withdrawal 827 for milady from UnlockedRewards.com.*
добавлено через 12 минут
Tester mlm, вы скорее всего врёте для привлечения внимания к вам и занимаетесь антипиаром достойной компании . Постучитесь ко мне в личку скайпа akkord175 и покажите вашу матрицу на 300 долл скорее всего вы её не брали и вас вообще в компании нет . Работа и развликуха у вас такая гадить на хорошие платящие компании . Может вы так зарабатываете ? Вас купили и похоже со всеми потрахами вот вы и распыляетесь.
добавлено через 19 минут
меня не особо интересуют Ваши выплаты и не буду даже разбираться настоящие они или рисованные. Я вам предлагаю бесплатный для вас эксперимент - сумму вклада верну, а разрываться на 2 фронта и не надо, проплатили, получили возврат и забыли. Что ж вы все отказываетесь ? Ничем ведь не рискуете
У вас даже имени нет ,а это многом говорит - прежде всего вы пустое место раз нет имени только кликуха , да и фото скорее всего не ваше . Одним словом призрак . Скрины вам не нужны , правильно ,потому ,что мы работаем потому и скрины есть , а вы только ноете и гадите на достйную компанию . Ещё раз повторяю свяжитесь с нами и покажите свой кабинет , сво матрицы ,своих рефералов от которых вы не получили деньги . СЛАБО????
добавлено через 30 минут
На кой мне это?) во первых мне сея затея обойдется в 330, а не 300. Во вторых у меня есть спонсор, который мне помогает и идея брать место непонятно под кем меня не впечатляет.
Да уж ! Не разобравшись в маркетинге начинаете ныть . Вы знаете что такое резидуальный доход? Скорее всего нет . Место брать не понятно под кем ? Так общайтесь с теми кто уже в компании и выбирайте достойного спонсора с которым вы будете отлично сотрудничать . Скрины смотрю считают уже за подделку видео о выводе денег на перфект устроит? Смотрите на моём канале ютуб - Персональный канал Марины Алфёровой
добавлено через 55 минут
Андрей , не переживай , всё будет ок . Кто не ***** обратится в личку и увидит ,что компания платит . А остальные просто нытики ,завистники и неудачники . Только языком чесать могут . От нас требуют доказательств выплат , а где их доказательства ,что компания не платит???? Нет доказательст , а значит пустое сотрясание воздуха .
Любители негатива получают от нас эмоциональный заряд и радуются , но правда -то на нашей стороне как бы они не пыхтели . Им надо в свой проектек людей привлечь вот и привлекают на себя внимание . Надеются на новичков , хотят запудриь им мозги . Новичкам советую попасть в наш чат скайпа по борьбе с аферистами много информации узнают и притом с доказательствами , а не голыми словами .
добавлено через 1 час 7 минут
И воронки красивые прикрутили)
Что красивые , то верно ! И самое главное ,что работают на нас даже без нашего участия . Супер ! Компания подарила нам каждому кто зашёл на 10 долл и выше Landing Page класс толко своё фото и текст поставить . Обычно надо делать самому всё , а тут всё для вас готовенькое да и в добавок бесплатное .