Сейчас, в принципе, новое золото - тот же биткоин или другие криптовалюты.
Глупости не пишите, нашли тоже золото, лохотрон для отмыва денег .
Сейчас, в принципе, новое золото - тот же биткоин или другие криптовалюты.
То, что биткоин - электронное золото, это как бы не мое мнение... + многие на этом "лохотроне" миллионы заработали и еще заработают.Глупости не пишите, нашли тоже золото, лохотрон для отмыва денег .
Дык и на ммм некоторые поднялись.То, что биткоин - электронное золото, это как бы не мое мнение... + многие на этом "лохотроне" миллионы заработали и еще заработают.
В точку. Пузырь. Скоро лопнет.Глупости не пишите, нашли тоже золото, лохотрон для отмыва денег .
Дык и на ммм некоторые поднялись.
В точку. Пузырь. Скоро лопнет.
Да ладно... Что уже? интересно, первый раз слышу)в каждом втором баре можно пиво за биткоин купить
У mtgox спросите.Как именно лопнет?
В ммм тоже многие миллионы подняли, тоже "золото" наверное .многие на этом "лохотроне" миллионы заработали и еще заработают
Как биткоин предлагаете запретить? Ну запретили, и что дальше? Что мешает нам с вами рассчитаться биткоинами?У mtgox спросите.
(((Режим Ванги - enabled))
Плюс, Китай - запретил, Россия - к пирамиде приравнила.
В аглицких странах испокон веков было принято - если чем то не можешь управлять-запрети.
Плюс, вы наивно думаете, что реально управляющие всем миром люди допустят что-то, чем нельзя управлять? Тем более если это - напрямую относится к деньгам?
В скором времени всё станет на свои места (либо её узаконят и начнут полностью контролировать, либо - запретят).
А в этом случае будет как в анекдоте с "неуловимым Джо".
((режим Ванги - disabled))
То, что например мне они нафик не нужны по причине того, что нет уверенности в том, что завтра я смогу их продать хотя бы по этой же цене, и смогу ли продать вообще . Вот доллар я смогу завтра продать, потому-что он нигде не запрещен и все хотят его купить .Что мешает нам с вами рассчитаться биткоинами?
Такая маленькая золотая монетка, действие которой сильно ограничено, так же, как и количество например, золота. Кроме того, общее количество возможных биткоинов ограничено, создавать новые можно только через майнинг и с небольшой скоростью, а в обозримом будущем создание новых биткоинов прекратится навсегда. Может, это мешает?Что мешает нам с вами рассчитаться биткоинами?
Золото это хоть металл, а крипто - воообще воздухСейчас, в принципе, новое золото - тот же биткоин или другие криптовалюты.
Золото это хоть металл, а крипто - воообще воздух
К сожалению пока обеспечивается шестью флотами ВМСА доллар это бумага?
А доллар это бумага?
А доллар это бумага?
Тем не менее цены на пшеницу уже давно падают, даже несмотря на засуху в США, а золото нынче снова растет.За сто лет 400 миллионов акров сельскохозяйственных угодий произведут ошеломляющее количество кукурузы, пшеницы, хлопка и других культур – и будут производить продукцию, независимо от курсов валют.
Больше все-таки самой большой экономикой мира. Все что нас сейчас окружает либо придумано в США, либо изготовлено по заказу компаний США.К сожалению пока обеспечивается шестью флотами ВМС