Григорий Масс
Интересующийся
да, если я вложил деньги в золото, то эта валюта стабильна и не подвергается большим скачкам ценыТут встает вопрос не инвестиций а сохранения
Золото для этого самый оптимальный вариант
да, если я вложил деньги в золото, то эта валюта стабильна и не подвергается большим скачкам ценыТут встает вопрос не инвестиций а сохранения
Золото для этого самый оптимальный вариант
Но все таки не нужно так сильно верить всему что говорят, в наше время это чревато)Если Баффет сказал, что не надо, значит не надо. С людьми которые реально делают миллионы на их поле не поспоришь.
могут и "утку" кинуть в массыНо все таки не нужно так сильно верить всему что говорят, в наше время это чревато)
А Вы дату рекомендации видели? Февраль 2012 года!!! А ситуация на рынке валют меняется если не каждый день то каждый год так точно. И то что было рекомендовано в далеком 2012 году - уже давно могло устареть морально и на сегодня являться вредной рекомендацией.Если Баффет сказал, что не надо, значит не надо. С людьми которые реально делают миллионы на их поле не поспоришь.
А Вы дату рекомендации видели? Февраль 2012 года!!! А ситуация на рынке валют меняется если не каждый день то каждый год так точно. И то что было рекомендовано в далеком 2012 году - уже давно могло устареть морально и на сегодня являться вредной рекомендацией.
Ведь никто Баффета по прошествии стольких лет не спрашивал, а может он давным давно поменял свое мнение и теперь активно скупает золото с целью заработать на скором его подорожании?
Очень даже большая. Перед НГ все рекомендовали скупать биткоин пока он не достиг уровня 1100, а по достижении этой цены - скупать было уже поздно. Но почему то продолжали призывать - скупайте. В итоге те кто повелся на эти призывы сейчас сидят с минусом на счетах.Какая разница когда он это говорил? Баффет и тогда не инвестировал в золото, и сейчас этого не делает. Его главные активы находятся в акциях крупнейших корпораций.
Но почему то продолжали призывать - скупайте. В итоге те кто повелся на эти призывы сейчас сидят с минусом на счетах.
Все равно мне золото роднее. Его хоть пощупать можно, а биткоин - только посмотреть на экране.это продлится недолго, потому что ралли продолжается
Очень даже большая. Перед НГ все рекомендовали скупать биткоин пока он не достиг уровня 1100, а по достижении этой цены - скупать было уже поздно. Но почему то продолжали призывать - скупайте. В итоге те кто повелся на эти призывы сейчас сидят с минусом на счетах.
А Вы говорите - не важно когда говорил. Это не правильный подход к информации.
Всем свойственно ошибаться. Прислушиваться ко мнению успешных людей, несомненно, нужно, но при этом существует еще масса источников информации.Так как он говорил про акции Майкрософт, что они не выстрелят.
Нет, каждый специалист в своей области, вот и все. Он специалист по акция производственного сектора Америки, все остальное, у него простое гадание на кофейной гуще.Всем свойственно ошибаться. Прислушиваться ко мнению успешных людей, несомненно, нужно, но при этом существует еще масса источников информации.
Я думаю, что может у него были свои мысли на этот счет, или же он обладал какйо то информацией на то время. Но золото до сих пор считается самой стабильной твердой валютой в мире
так он на лету переобувается, зачем его слушать?!))Уоррен Баффет: Не инвестируйте в золото
К мнению Оракула из Омахи стоит прислушаться!