• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

up-money.biz - up-money - Страница 10

BESTRIKE

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Как говорится - Вкладывайте те деньги,которые не боитесь потерять)

Ну или если знаешь админа, как родного брата)))
P.S. Schokk еще читает рэп? я думал он после того, как унижен был - ушел на дно :m1503000:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Сам хожу в проекты только заточенные конкретно для расчетов между участниками ... которые и рекомендую..
Понятие "честный админ" - потихоньку вырождаеться .. :), скоро их нужно будет в Красную книгу заносить...

А в баксикоподобные проекты звать действительно поздно... так как только единицы их сейчас толком раскручиваються и то благодаря отдельным активным админам..., у которых потом тоже опускаються руки .. когда их реально насчет "перелива" начинают доставать.. :) люди хотят халявы... а те кто эту халяву красиво обещают - обычно заканчивают.. скамом.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
А я хотел войти смотря на Ричмонда
я не врал когда я говорил, что был всегда в плюсе у админа. И тут успел вывести.

но вот быть ТС отказался. И спамить не хотел.Без какой то особой причины.
Как вижу не зря.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
удалено мной

добавлено через 1 минуту
я не врал когда я говорил, что был всегда в плюсе у админа. И тут успел вывести.

но вот быть ТС отказался. И спамить не хотел.Без какой то особой причины.
Как вижу не зря.

а что тебе мешало отписать об этом в самом начале, вместо выделеного жирным "я всегда был в + у этого админа" ?

Знал бы я что тебе предложили а ты отказался, еще бы подумал раскручивать так рекламу или нет. И не я один наверное

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
SukharevM, ну потому что так и есть. А вообще если есть вклад или выплаты я первую строчку делаю или зеленой или просто жирным выделяю.
я сам не знаю верить админу, что увели бабки или нет. Потому что скрипт то тот же самый. Раньше бабла у него больше было и ничего не уводили

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
я сам не знаю верить админу, что увели бабки или нет. Потому что скрипт то тот же самый. Раньше бабла у него больше было и ничего не уводили
еще не известно сколько у него было бабла на самом деле. учитывая что он мог занижать кол-во юзеров, ведь многие регались без реф ссылки из-за того что постоянно выдавало "ошибка проверки наставника".

BESTRIKE

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Вообще вот смотрю всё логи перфекта, что выставил админ - че-то у меня впечатление, что всё дело в игре 50/50... мне кажется, что кто-то пробил фишку как выигрывать 100% вот и наиграл по-тихоньку. Иначе наверное вывел бы сразу всё?

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл прикрывать проект не было! Это факт! Это золотая жила и для админа и для участников! Это автоматизированая копия Мобиус лайн!

BESTRIKE

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Не знаю я был ли смысл - но факт отсутствия файлов на сервер - на лицо :)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
да жмите вы уже треугольник, нефиг вокруг дохлой клячи с бубнами прыгать)

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Как уже говорили, подарок кому-то в 10 баксов легко забудется )

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Мая так думает ! Если хотели слямзить , не ждали бы выплат с первого круга . Тянули бы сразу всю кассу . А так , раздали кому положено , чтоб волну не поднимать и лавку прикрыли . :i-yes: Вот и вся правда жизни ! :wink2:

Сверху Снизу