Главный секрет)что админ 6 часов еб*анил и ничего не предпринимал зная что такой косяк у него в скрипте? первым делом надо было отключать автомат и садится на ручную обработку...
шляпа все это
кривые руки админа.
Главный секрет)что админ 6 часов еб*анил и ничего не предпринимал зная что такой косяк у него в скрипте? первым делом надо было отключать автомат и садится на ручную обработку...
шляпа все это
кривые руки админа.
В разделе баланс -> Пополнить баланс.какой баланс я что-то вообще не припомню кнопку пополнить баланс или вывести средства. помню что выбираешь вид депозита и сразу на пм переходишь - пополняешь и уже отсчет идет времени
pitbuldeluxe, кто не рискует, тот не пьет шампанского. факт, редко сейчас встретишь хороший проект, но если не искать то и вовсе не найдешь, так что Ваши фразы мягко говоря мне паралельны
Согласен.редко сейчас встретишь хороший проект
Up Money
20:52 (1 час назад)
кому: мне
Увели деньги, уже доработались.
Гниды, ничего... пусть их небо судит.
Сколько людей подвел, частино и я виноват, но в первые 2 раза такого
небыло, заходил человек под прокси, даже ип пропасти не могу, написал в
саппорт перфекта, надеюсь порешают.
Людям бы отдать.
Там сильно на форумах пишут что админ вор?
Обидно, у меня было 6 проектов, и все работали как часы, и теперь никто
даже за грошы неповерит мне.
Mikhail Sukharev <[email protected]>
20:55 (1 час назад)
кому: Up
я Вам тоже не верю. хотя я попал на небольшие деньги - однако люди которых я звал в этот проект надолго запомнят это. я то не прячу свое лицо\фамилию\контакты в отличие от Вас
5 января 2013 г., 20:52 пользователь Up Money <[email protected]> написал:
Up Money
21:01 (1 час назад)
кому: мне
Убеждать нет смысла.
Попробуйте запустить проект, не скрыв ФИО и другие данные.
Посмотрим что получится в конце.
Дело не в етом.
Я намного больше бы получил за 2-3 новых проекта от моего имени.
Моя совесть чиста, верьте не верьте, но деньги я не воровал.
Как отпишет саппорт перфекта, выложу скриншот.
А что от этого изменится? зима-весна какая разница?Согласен.
Думаю на весне появятся нормальные, сейчас не то время.
Согласен) еслиб ТС не влетел со всеми то и его уже кляли б на чем свет стоитда всегда так)) первую половину топа (пока платит) - боготворят, вторую половину топа ( когда не платит ) бубном потрясают)
Судя по этому (и не только) проектам, не изменится ничего. Косарь-два в скам легко закидывают. При затратах в 100-300 такие скамы можно через несколько дней штамповать.А что от этого изменится? зима-весна какая разница?
Супер, хуле...Исчез супер проэкт с просторов инета.
offiget. oherenno.
Если б админы трудились над проектом. А не просто меняли картинки и запускали.Тут баксик-проектов до хорошей матери!
потому что все проекты, сделанные на нём, выглядят очень дёшево. И одно дело, если вход в такой проект 50-100 рублей, а другое - 15000, как было недавно. Сейчас этот движок ассоциируется только со скамом.баксик уже отвыкли идти
А я хотел войти смотря на Ричмонда, но останавливало дожидание выплатыДа уж... забавная история Подарил кому-то 10 баксов и хер с ними) Хорошо, что на большее не вошёл))
Как говорится - Вкладывайте те деньги,которые не боитесь потерять)Хорошо, что на большее не вошёл))