Константин Ромашкин
Любитель
А почему наоборот?А не наоборот?
всего 4 исхода- 3 из которых дадут нам выигрыш в 1.1-1.7кф от поставленной ставки.
А почему наоборот?А не наоборот?
почему вы так думаете?Только на дистанции это будут еще большие убытки, чем от ставок на те же чет-нечет ординарами.
хм.. ладно теперь понимаю...но лучше же ,чем у других систем- 75% на выигрыш...Кэфы на чет-нечет в лучшем случае 1,90. В экспрессе получается 3,61.
Выигрываем в 75% случаев, когда один экспресс выигрывает, два проигрывают. Если ставим по 100 рублей на экспресс, получается, в 75% случаев выигрываем 61 рубль чистыми, в 25% случаев проигрываем все 300 рублей.
Математическое ожидание: 0.75 * 61 - 0.25 * 300 = 45,75 - 75 = минус 29 рублей 25 копеек
Дак не о бесплатном сыре идёт речь...Посоветовать что-то, чтобы не нужно было прикладывать голову, я вам ничего не могу, нет у меня таких рецептов. Вон в соседней теме обещают на бесплатном вебинаре научить зарабатывать по $20 000 в месяц, не прикладывая усилий, - вот вам туда. Только помните поговорку про бесплатный сыр.
Вот так и думаю-что приоткрыли дверь... завлекли,а потом и дернули её обратно..Оставив людей в загадках. Зачем тогда нужно было это показывать?Почему не продолжил, я сейчас именно так и зарабатываю, как ставил, просто темы про это вести мне уже ни к чему.
То есть стратегия не поменялась,добавились инструменты?Тему на форуме я вел для самодисциплины. Никто не верил, что у меня получится, да я и сам не на 100% был в этом уверен. А теперь мне это не нужно, я точно знаю, что это работает, и с дисциплиной у меня оказалось все в порядке.
Да, все работает, только я теперь не разгоняю банк, а торгую фиксированными суммами, каждый месяц в плюсе, у меня наработан мощный набор инструментов для отбора матчей, неприятные неожиданности сведены к минимуму.
Каким образом можно собрать 75 % ? Если, конечно же, это вероятно, то я только руками и ногами за, ибо на чёт/нечет кф обычно 1.9.Немножко не потеме,но все же, как вы относитесь к тактике экспресса чет/нечет,когда,в принципе шансы на выигрыш 75%, а на проигрыш 25%..?
Вы не так поняли,прочитайте мои объяснения выше..Каким образом можно собрать 75 % ? Если, конечно же, это вероятно, то я только руками и ногами за, ибо на чёт/нечет кф обычно 1.9.
Но дальше я вас спросил,и вы,наверное как всегда- не ответили..Что я замолчал? Я уже все высказал по этому поводу. Перемножая в экспрессе отрицальное матожидание, мы только увеличиваем минус.