Управляющий - Николай Белоусов (что случилось за 1,5 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
Николай Белоусов ДУ на Forex - your-self.ru/bel

Здравствуйте, коллеги!
На днях получил по рассылке от одного инфобизнесмена вот такое предложение
Кто-нибудь может сказать что-то по существу? Смущает (мягко говоря) всесторонняя деятельность этого человека, а также странная процентная ставка (чем больше инвестированная сумма, тем меньше процент (?????).

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Re: Николай Белоусов - ДУ на Forex

Здравствуйте, коллеги!
На днях получил по рассылке от одного инфобизнесмена вот такое предложение
Кто-нибудь может сказать что-то по существу? Смущает (мягко говоря) всесторонняя деятельность этого человека, а также странная процентная ставка (чем больше инвестированная сумма, тем меньше процент (?????).
На картинки не обращайте внимание. Запрашивайте мониторинги счетов на Буке или Ониксе, где видны размер депозита, эквити, соотношение прибыльных/убыточных сделок, профит-фактор. Обращайте внимание на счета с историей от года.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Re: Николай Белоусов ДУ на Forex - your-self.ru/bel

Вам лучше на сайт благотворительных организаций обратиться! Пишу серьезно т к негоже не имея опыта торговли на форексе обманывать людей что вы успешный трейдер!
цитата Николая

л""Николай Б. рррДорогая Светана! Большое спасибо… Держусь... Я сильный... Но! 5 лет беспрерывной ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ... Это слишком! Потеря фирмы, долги… растут, как грибы! Пашу на трёх работах! Но уже АЖ 3 500 000 р.! Смерть Сына... Тут же опять беда - НЕДЕЛЮ НАЗАД СГОРЕЛ ВЕРНИСАЖ - ОКОЛО 500 торговых мест. Сгорел и мой теремок!!! В огне сгорело ВСЁ, что должно было кормить много лет – около 2000 предметов винтажа и антиквариата! Остался «гол, как сокол»… :о(((
24 октября 2012 13:20

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Артист оригинального жанра - "Цирк на сцене":crackup:
Влошенцам настоящий цирк устроит.

добавлено через 2 минуты
Ежемесячное получение ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!?!?!?:eek: Меня туду еще по трудовому договору на работу возьмут, и будут отчислять страховые взносы:lol: Кара.
А БОНУСы то какие:
Как только Вы станете Инвестором Николая, он вышлет Вам БЕСПЛАТНО и ЗА СВОЙ СЧЁТ свою третью, настоящую, живую, бумажную книгу "Разговор с Другом"-2 (Которую выпустило правительство Москвы, депортамент по работе с семьёй и молодёжью) с автографом автора лично на Ваше славное Имя.
Ну че збс, буду хот на ночь с живой книгой о жизни пи.....ть. :)

Последнее редактирование:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

)) Супермен.

Руководитель, организатор, исполнитель, дипломат, иллюзионист (фокусы), добытчик, снабженец, преподаватель, воспитатель, грузчик, копатель (кладов ) и т.д., и т.п.

Сам всё может!:rolleyes:

P.S. хоть бы одну отрицательную сделку запилили) А то напрашивается вопрос, зачем ему с такими результатами инвесторские деньги?:)

P.S.S. копатель кладов ))))))))

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Имел беседу с этим "дятлом" в Скайпе. Когда я ему сказал, что скрины торгового терминала не могут являться доказательством реальной успешной торговли, он ответил, что своими словами я его ОЧЕНЬ ОБИЖАЮ :wallbash:. Он гордо заявил, что скоро станет ОФИЦИАЛЬНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ ПАММ от Альпари. На мой вопрос о мониторинге счёта с видимыми балансом, эквити, вводами/выводами, соотношением прибыльных/убыточных сделок, показателем профит-фактора он ответил, что кое-какие данные откроет, но не все :t-1doh:. Что-то бубнил про трёх МЕГА учителей из России и двух таких же ГУРУ из Америки. После моего игнорирования его "регалий" и непонимания с кем я имею беседу попрощался и отключился от беседы. :lol:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

P.S.S. копатель кладов ))))))))

он ответил, что кое-какие данные откроет, но не все

Хоть пару мест, где зарыты клады - откроет

verpus

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане, пишу тут не с целью рекламы, а чтобы вспомнить поднятую и закрытую ранее тему, которая не даёт мне покоя.

Тема касается управляющего Николая Белоусова, вот предыдущие обсуждения: http://anketa.MMGP.COM/showthread.php?t=185667

Пишу, так как сам являюсь инвестором.

Как Вы поняли Николай - личность неординарная, это человек который к старости овладел почти сотней профессий и основал проект помощи одиноким отцам, кроме того он автор нескольких книг и отличный поэт.
Человек выступал на многих передачах и сейчас в интернете можно найти эти ролики.

У него странный подход к своим потенциальным инвесторам, меня всегда поражало что он высылает книги своим клиентам, казалось бы, какое они имеют отношение к торговле? Поэтому некоторых людей можно понять, я говорю про тех людей кто смеялся над Николаем и смотрел на его подход с примитивной, только профессиональной стороны.

Но к чему всё это? Я инвестировал в Николая два раза, первый раз года 3 назад, второй раз 1,5 года назад. Все мы знаем насколько дикий был год, сколько инвестиционных компаний закрылось, даже брокеры закрывались, а управляющие просто кидали своих инвесторов, скрываясь с остатками денег.

Естественно это отразилось и на инвесторах Николая, он приостановил торговлю, потому что в противном случае риск потери вложений велик. Николай сообщил нам об этом и попросил набраться терпения, прошёл год, люди подняли панику, ведь на фоне кризисной ситуации и когда другие управляющие скамятся один за другим, трудно быть уверенным вообще в чём-то , или в ком-то, особенно когда дело касается твоих кровно заработанных.

Многие начали угрожать, кто-то отнёсся с пониманием, но в любом случае, как бы трудно не было, Николай всё это время отвечал каждому инвестору и мне в том числе, он работал по 20 часов в сутки, высыпался только в выходные, он даже себе не выводил деньги, а зарабатывал продажей своих книг, стоя на улице, чтобы можно было быстрее закрыть обязательства перед инвесторами.

Что в итоге? В итоге его торговая система выдержала, выплаты (что самое главное) тоже пошли, человек не сдался и выполнил обещание.

Какой вывод? Вы смеялись над его подходом, вы говорили что он циркач, поэт, кто угодно, но только не управляющий, Вы говорили что это плохо, когда узнали что он принимал пожертвования, но человек имел основания для этого.

Пусть это немного непрофессионально отправлять сборники стихов своим инвесторам, но стихи замечательные и это в первую очередь говорит о человечности, кто знает, если бы не человечность, может он и последовал бы примеру других управляющих, которые смылись с деньгами. Но как показало время, принципы и люди оказались для него важнее чем собственное здоровье, время и деньги.

Отвечая на возможные вопросы, я вкладывал 500 000 рублей под 40-60% годовых.

Если Вам хочется самим пообщаться с Николаем, можете писать ему лично: E-mail: [email protected] (Николай Б.)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Что в итоге? В итоге его торговая система выдержала, выплаты (что самое главное) тоже пошли, человек не сдался и выполнил обещание.

Какой вывод? Вы смеялись над его подходом, вы говорили что он циркач, поэт, кто угодно, но только не управляющий, Вы говорили что это плохо, когда узнали что он принимал пожертвования, но человек имел основания для этого.
Скрины выплат от его вложенцев будут? ибо иначе: слова, одни слова...
Отвечая на возможные вопросы, я вкладывал 500 000 рублей под 40-60% годовых.
назад то Вы их забрали? или Ваши средства, все еще где то там, в кармане у белоруса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу