все?ставки кончились???
все?ставки кончились???
Нет нет, мы говорили, что будет через месяц, хотябы.. Если Вы собираетесь написать на тему того, что неделя это не показатель - поберегите и Ваше и наше время, данный итог был подведен специально для тех людей, которые говорили "посмотрим что будет в конце недели"
это ты о чем?Согласен с aa_smirnoff!
Ставки не кончились, публичная публикация закончилась.все?ставки кончились???
Это Вы к чему? Никто не собирается останавливаться, прогнозы составляются в штатном режиме, на сегодня прогнозов, удовлетворяющих наши критерии отбора сделано не было. И на Ваш вопрос, заданный в начале темы о 112.5% через неделю ответ Вы, и остальные заинтересованные люди получили.ТС же писал, что главное вовремя остановиться
Сообщение адресовано другому пользователю Следите, проверяйте...Нет нет, мы говорили, что будет через месяц, хотябы.
В чем? Согласие с первым отписавшимся в теме после топикстартера попахивает набиванием постов. Цитировать других легко, обоснуйте свою точку зрения, пожалуйста.Согласен с aa_smirnoff!
немного непонятнодальше за деньги?Ставки не кончились, публичная публикация закончилась.
Так точно. Первый прогноз в этом месяце прошел уже, результат в памме...дальше за деньги?
Это Вы к чему? Никто не собирается останавливаться, прогнозы составляются в штатном режиме, на сегодня прогнозов, удовлетворяющих наши критерии отбора сделано не было. И на Ваш вопрос, заданный в начале темы о 112.5% через неделю ответ Вы, и остальные заинтересованные люди получили.
Своевременная остановка для игрока, но никак не для сервиса прогнозов, так что Ваш комментарий ни к чему.Это Ваши слова...про своевременную остановку...
Посчитайте... Но зачем, если все посчитано?посчитаю
И кстати, к какому выводу Вы пришли? Интересно...По поводу % выводы уже давно сделаны
Своевременная остановка для игрока, но никак не для сервиса прогнозов, так что Ваш комментарий ни к чему.
Никто не оправдывается. Вы не правильно восприняли информацию, я уточнил.лучше бы Вы не оправдывались...
Вы лично Вы в начале этой темы утверждали, что я обещал 112.5% через неделю, чего я не делал, цифра неверно Вами взята из предыдущего результата. Прошла неделя публичной проверки, требуемый результат достигнут и превышен, было сделано два "старта" - в момент публикации и в момент открытия памм счета. Оба успешных. Может просто хватит искать к чему еще придраться? В следующий раз обвините в том, что ставка против Зенита плохая, т.к. Вы его фанат?Вы предупреждаете своих клиентов о луз сериях?!
Никто не оправдывается. Вы не правильно восприняли информацию, я уточнил.
Вы лично Вы в начале этой темы утверждали, что я обещал 112.5% через неделю, чего я не делал, цифра неверно Вами взята из предыдущего результата. Прошла неделя публичной проверки, требуемый результат достигнут и превышен, было сделано два "старта" - в момент публикации и в момент открытия памм счета. Оба успешных. Может просто хватит искать к чему еще придраться? В следующий раз обвините в том, что ставка против Зенита плохая, т.к. Вы его фанат?
Вы не ответили по поводу того, к какому выводу Вы пришли.
Вы спросили в "...конце недели" - мы ответили и доказали.Какая связь между 112,5%
Вопрос десяти процентов уже обсуждали, ставки флетом, а не по 10%, сколько можно уже это говорить? Плюс никто Вас не заставляет ставить первую ставку 10% от банка, каждый сам для себя решает сколько ставить, исходя из своих возможностей и размера банка.- 10% очень агрессивная стратегия...большая просадка и т.д.
Вы ну вот вообще никак не можете судить, сколько мы делаем ставки. Если Вы имеете ввиду прогнозы, то это другое дело, так и говорите. Вопрос "независимых трекеров" уже обсуждался, вы говорите трекер, кто-то другой придет и скажет что трекер куплен. Бетпамм для Вам не трекер? Не независимый? И не подтверждает что ставки делаются и их проходимость и доходность? Глупости, ей Богу. Думаете что не будет? Ничем не подтвержденное личное мнение, у Вас нет никаких оснований так думать, вернее думать можно что угодно, но поводов мы не давали. Тоесть это все тоже не аргумент.- ставки Вы делаете недолго и нет их подтверждения на независимых трекерах и думаю, что не будет.
Если Вы ставите по 10 долларов... Платный сервис прогнозов - игрушка не для людей, которые время от времени любят пощекотать нервы, рискнув десяткой. Это сервис для людей, которые со ставок живут и хотят постоянно быть в плюсе.- 200$ это дорого и 150$ тоже)
Спору нет. Однако, внимательно следя за темой, Вы могли также заметить, что я нигде и ни разу не утверждал что я профессионал, что я делаю прогнозы и т.п.- и есть посты, где видно, что Вы не профессионал...
Столько сейчас стало дельцов предприимчивых,прогнозы естественно не его и прямое отношение я уверен к ним он не имеет,может покупает,может с форумов каких то тискает.
Цена им без авторского анализа 0 рублей
1 - Все просто, чтобы иметь такой же результат, какой мы указываем в статистике, ставить нужно на все.
2 - Вы выделяете определенную сумму для проверки наших прогнозов, и ею оперируете, еще раз акцентирую внимание, никто не заставляет ставить 10% от всего банка, сумму ставки определяет для себя каждый сам!
3 - При том, что цена вполне адекватана для такой статистики, особенно на фоне прочих сервисов.
4 - Ок.
Сказал один из предприимчивых дельцов...Столько сейчас стало дельцов предприимчивых
Вам никто не тыкал, кто дал дам право тыкать мне?прогнозы естественно не его
Главное результат. Ни имеете уже к чему прицепиться. Все кричали "давай результат", - получили результат.без авторского анализа
Штат - это люди, которые ставят, выигрывают и с этого живут. Не объясняя почему так или иначе они ставят. За процент от продаж, они дают свои прогнозы нам, ничего сложного же.штат такой держат
Штат - это люди, которые ставят, выигрывают и с этого живут. Не объясняя почему так или иначе они ставят. За процент от продаж, они дают свои прогнозы нам, ничего сложного же.
Да нет... Я же не говорил что сам их составляю. По определенным критериям мы отобрали (пока двоих) людей, которые хорошо прогнозируют события, сами ставят, и дают прогнозы нам. Мы их продаем. Вы же с самого начала в теме, где Вы видели, чтобы я говорил о том, что сам составляю прогнозы? Люди ставили сами, теперь стали частью нашей команды, им теперь перестать ставить по своим прогнозам?Т.е. вы получается перепродаёте чьи то прогнозы?
Не перепродаете, а продаете. Прогнозы предоставляются эксклюзивно нам и нигде в сети больше не выкладываются, кроме нашего же памм счета.перепродаёте