Re: +225% банка за две недели на прогнозах!
Демонфрост на дистанции показал, что тема ничьи хотя и прибыльна, но только при следующих условиях:
1. Банк (минимум) $10.000 и ставки по 1%.
2. Лупить, лупить, и еще раз лупить. Иначе при среднем(!) кол-ве ставок не получаем преимущества, упускаем выигрышные ставки (теоретически).
3. Надо быть очень хардкорным геймером.
И все, что нас ожидает - 15% ROI, которых можно достичь и без тяжелейшего задротства.
У кого банк меньше 10 штук, можете даже не заморачиваться.
Не знаю, какое там задротство, он утверждает, что у него кибер, нужно только кнопочку нажать, чтобы получить список ставок и пойти их поставить (а то может у него кибер и сам за него ставки делает, я не в курсе). Если это на самом деле так, то это лучший вариант, какой можно только себе представить: не надо часами сидеть и копать информацию, зашел ночью или с утра, проставил сколько там есть, хоть 30, хоть даже 50 ставок - это полчаса максимум времени в сутки.
Пусть его ROI кажется не таким уж и высоким, хотя на самом деле на футболе, на таких крупных рынках и на такой дистанции лучшего и мечтать нельзя. Покажите мне хотя бы 10% ROI после 900 ставок на футболе по кэфам Pinnacle, и не по ранним линиям, а в день матчей, и я ваши прогнозы с руками оторву.
добавлено через 7 минут
Спасибо за обнадеживающие прогнозы...
добавлено через 3 минуты
Согласен. Однако не забываем про главное правило - нужно уметь вовремя остановиться. Т.е. взял сотню %, не важно, за 5 дней или за 15, на этот месяц можно остановиться...
Вот это глупость, показывающая, что вы совершенно не в курсе, что такое дистанция и откуда на самом деле берется прибыль в ставках.