Re: +225% банка за две недели на прогнозах!
Согласен. Однако не забываем про главное правило - нужно уметь вовремя остановиться. Т.е. взял сотню %, не важно, за 5 дней или за 15, на этот месяц можно остановиться...
На вопрос о том, какой +% в месяц считается удовлетворительным никто так и не ответил. Может Вы скажете... Какой процент Вы бы сочли удовлетворительным ежемесячно на дистанции? Т.е. каждый месяц стабильно по ...
В принципе, это сообщение уже достаточно говорит о вашем профессионализме.
При этом я ничего не говорю о качестве прогнозов. Они вполне могут быть неплохими.
Вы на рулетке что ли играете или в автоматы? Что за дилетантские фразы: "Выиграл. Остановись, пока не проиграл." Если ваши прогнозы имеют положительное матожидание, то чем больше их будет, тем лучше. Слово "дистанция" вам о чем-нибудь говорит? Или вы предлагаете поставить 5 раз за месяц на ничьи по 10% от банка, получить плюс 100% и закончить?
Я имею положительное матожидание в покере. При этом на дистанции в последние полмиллиона рук (что можно сопоставить с 5000 ставок на спорт) я сыграл в слабый минус. Может мне тоже предложите сыграть пару тысяч раздач в месяц, выиграть по лаку и остановиться? Дисперсия, знаете ли, вещь серьезная.
Вашу выборку можно считать минимально статистически достоверной только на дистанции от 500 ставок минимум. И то только если вы покажете РОИ выше 10%. Тогда можно говорить, что скорее всего вы играете в плюс (не говорю, что на 10%, а хотя бы выше нуля).
А серию можно поймать, какую угодно. Например, тупо ставя на ничьи во всех матчах первых 19 туров АПЛ в этом году, можно было иметь ROI в +16%. А это 190 ставок. Но это ж не значит, что это прибыльная стратегия, а чувак, который предложил ставить всегда на ничью, мегакаппер.
добавлено через 6 минут
Без достаточной статистики я бы подписался на ваши прогнозы только в том случае, если хотя бы к некоторым прогнозам прилагался
действительно качественный анализ.