почему 700? если ставка флетом 10% и 5 ставок подряд в минус это просадка в пол банка.если допустим человек с банком в 1000у.е начал бы брать прогнозы с 2 числа, то он сразу бы просел минимум на 30%, тоесть осталось бы условно 700у.е.
почему 700? если ставка флетом 10% и 5 ставок подряд в минус это просадка в пол банка.если допустим человек с банком в 1000у.е начал бы брать прогнозы с 2 числа, то он сразу бы просел минимум на 30%, тоесть осталось бы условно 700у.е.
А если допустим начал в самом начале, то это +150%, если, если... Сколько можно "еслей".если допустим
Вот интересно, почему вы все проявляете активность только когда "лузстрайк" и начинаете говорить "если". Вчера было второе число, кто хотел - вступил первого, это как минимум логично.Получается - кто вступил к вам вчера
Потому что сервис учитывает всю статистику, а вы выбираете только выгодные Вам минусовые моменты. Я же не кричу "нужно было вступать такого-то числа".а сервис всё равно в +++
Все так, если только Вы присоединяетесь к скептикам и отсчет начинаете со вчерашнего дня.или я не так считаю
С завтрашнего дня играем только в ничьи. Спасибо на слове "просчитывает": по-моему впервые в этой теме прозвучало слово отлично от "угадывать".кроме того кто ничьи просчитывает
не к скептикам а прагматикам.согласитесь вопрос актуальный.ведь услуги вашего сервиса как я понимаю любой может проплатить в любой момент времени и начать играть как с 1 так и с 5 и 25 числа-логично?и максимальные просадки надо считать именно с таких моментов.либо советуйте ставку не 10 а 5% от банка.ни в коем случае не хочу вас засадить или что то такоеВсе так, если только Вы присоединяетесь к скептикам и отсчет начинаете со вчерашнего дня.
С Февраля на сайте в FAQ именно так и указано... Плюс тут неоднократно я говорил, что размер ставки каждый определяет для себя сам, а расчеты с 100$ приведены для удобства подведения итогов...либо советуйте ставку не 10 а 5% от банка
Если уметь определять луз серии, то их не будет. Вчера была луз серия. Что Вы имеете ввиду под предупреждением? Писать "Внимание, следующие 5 прогнозов не зайдут, не делайте ставки!" - так?
Вы уже не помните, что писали до этого!Своевременная остановка для игрока, но никак не для сервиса прогнозов
жальПо поводу стоимости одних лишь ничьих.. Не думаю что она будет отличаться от текущей... В прошлом месяце бывали дни, когда ничьи были единственными прогнозами...
А если допустим начал в самом начале, то это +150%, если, если... Сколько можно "еслей".
А если допустим начал в самом начале, то это +150%, если, если... Сколько можно "еслей".
Как эти два сообщения связаны между собой вообще? Да, сервис прогнозов должен давать прогнозы каждый день, да с максимальной эффективностью. А серию лузов никак не предугадать. Что Вы хотели сказать цитированием?
Демонфрост на дистанции показал, что тема ничьи хотя и прибыльна, но только при следующих условиях:
1. Банк (минимум) $10.000 и ставки по 1%.
2. Лупить, лупить, и еще раз лупить. Иначе при среднем(!) кол-ве ставок не получаем преимущества, упускаем выигрышные ставки (теоретически).
3. Надо быть очень хардкорным геймером.
И все, что нас ожидает - 15% ROI, которых можно достичь и без тяжелейшего задротства.
У кого банк меньше 10 штук, можете даже не заморачиваться.
Спасибо за обнадеживающие прогнозы...
добавлено через 3 минуты
Согласен. Однако не забываем про главное правило - нужно уметь вовремя остановиться. Т.е. взял сотню %, не важно, за 5 дней или за 15, на этот месяц можно остановиться...
Здравствуйте! Ну во-первых, кроме бетпамма 73.3% было опубликовано здесь, а теме, а во-вторых, не забываем про всевозможные комиссии, которые влияют на конечный результат "на бетпамме"!Здраствуйте, ну во-первых не 150% а всего 50% на бетпамме.
Нет сил уже объяснять, что ставки не по 10% это раз, и на сайте уже неделю указано 5% это два и каждый сам себе определяет размер ставки это три. Что сложного в понимании этого? Сервис прогнозов - это лишь инструмент, призванный определить наиболее вероятные события, а любым инструментом нужно уметь пользоваться.Ставки по 10% на ничьи
В вашем случае, если просто ставить - никаких комиссий нетне забываем про всевозможные комиссии, которые влияют на конечный результат "на бетпамме"!
В вашем случае, если просто ставить - никаких комиссий нет
Ну тогда ставьте на БС, там же нет комиссий))Как это нет? Или я что то пропустил..?
только комиссия фаера 5%, но она компенсируется повышенным кефомКак это нет? Или я что то пропустил..?
Связь в том, что Вы сначала писали о необходимости вовремя остановиться, когда вопрос зашёл о лузе(просадке). Потом оказалось, что останавливаться каким-то образом надо подписчикам! А сейчас Вы не понимаете о чём речь!!!
только комиссия фаера 5%, но она компенсируется повышенным кефом