открыл и закрыл, все кривое и косое
Не открывал, поверил на слово
открыл и закрыл, все кривое и косое
Ну почему. Может-таки стрельнет всенародный проект?Оо, здравствуйте, уважаемый Но мы и без Вашего подключения поняли, что сюда входить не стоит
Может-таки стрельнет всенародный проект?
А ведь я ни разу не сетевик
Я рад такому мнению. Старался написать всё красиво. Надеюсь что получилось ))зато вы говорите как конкретно отточенный зазывала)))
Ага, тут никто не понимает что такое криптовалюта, на первой странице четко по русски написано о различиях протокола POS и POW, а тема просто смешна, положительные отзывы только от участников с 0 сообщений (новорегов)! Тут даже полному идиоту понятно, что это проплаченные отзывы, или отзывы приближенных проекта или вовсе - это все мульты.В любой компании недовольство выражают те, кто ничего не сделал в ней - пришёл в надежде на халяву. Кто вложился - будь то время, деньги, опыт - тот доволен и своим доходом и компанией! Можно понять тех пустозвонов, кто не понимает тему крипты и мелит - "лоховозка", "сбор бабла"... - где же ещё себя выставить?))) НО, РЕБЯТА!!! Те, кто хотя бы немного уже разобрался в теме, приди - разберись, начни уже просто что-то делать, это же не трудно!
Пишите в Skype: elena888_77 Приумножайте СВОЙ капитал. Впереди 10 лет..
Очень смешные на самом деле посты были на первой странице от "ЭКСПЕРТОВ" диванных. Без них, наверно, жизнь была бы скучна. Что касается заработка в Универсальной Резервной Системе GBC Gold Coin - скажу лишь одно - мой доход на данном этапе от 900 дол. в неделю. Почему от? Потому что меньше зарабатывать не получается... Ну никак... )) А вот больше получается. Это уже напрямую зависит от курса криптомонеты на бирже. Хотите убедиться? Звоните, покажу личный кабинет и покажу схему, откуда складывается такая цифра. Skype: ilnr1983
добавлено через 2 минуты
Правильный Skype: ilnar1983
Не понимаю, для чего здесь такая перепалка. Может, конкуренты? Вряд ли. Лично у меня такое понимание - монета реальна, интернет ресурсы, где принимают монету - тоже есть. Я сам начал её продвигать в Китае, интерес очень серьёзный, и не только как возможность для инвестиций, а значит, шанс у монеты тоже есть. Причём очень хороший шанс. Монета молодая, а развивается быстрыми темпами благодаря общим усилиям. Вообще, время покажет. У каждого свой выбор - критиковать или участвовать. Тот, кто участвует, хоть шанс имеет, а тот, кто критикует - не проиграет - факт. Но и не выиграет, если всё-таки ошибается.
Если есть интерес, звоните. Мой скайп: gayantry
Дайте ссылку хоть на один ресурс где можно продать данный форк
))) смешно, я посмотрю что будет с монетой когда она окажется хотя бы на одной из нормальных криптобирж, создатели этого не допустят, так как понимают что монета не имеет реальной ценности. монета будет расти в цене пока ее будут скупать новые пользователи, как только их приток уменьшится - будет обвал, где отличие от пирамиды? Как вы думаете почему был выбран протокол POS? Да потому что создателям данного форка не выгодно чтобы их детище можно было добывать. Тогда вопрос - какой смысл в том что монета реальна? По сути вы покупаете фантики, а их цена растет, так же как цена акций ммм в 90-х, только за счет новых пользователей, в отличии от биткоина и других форков, ценообразование которых зависит от ситуации на рынке, энергозатрат на добычу и сложности добычи.NIX-E.com - Биржа, пара GBC/USD
Данная монета востребованной не станет уже никак, таких форков тьма - в ней нет ничего особенного кроме нового названия. Возьмите тот же Dashcoin, который набирает популярность благодаря своей скорости транзакций, которая превосходит все известные ЭПС и форки, он работает по своему протоколу. Но таких как Dashcoin единицы, поэтому большинство форков и загибается. В данном случае ничего нового не придумали, взяли готовый протокол и изменили название. Протокол POS вообще популярностью не пользуется, так как отсутствует возможность добычи. Да и дело тут не в монете а в целях ее разработчиков, тут явно преследуются цель выкачать как можно больше бабла из карманов сообщества, продавая фантики, ни о каком продвижении монеты в массы создатели даже тут не думают. Так и будут печатать монеты пока их покупают и пока монета окончательно не обесценится, благо протокол позволяет. Ну а эти три сайта, которые вы скинули - это скорее не торговые площадки, а площадки на которых данную крипту можно быстро скинуть, так сказать купить пусть хоть что-то, главное чтоб не пропало. Вы сами то товары и цены видели? Барахло ненужное - да можно купить, а вот более менее нормальный товар уже нет. К примеру детское надувное кресло вряд ли кто станет покупать за 1500$ исходя из курса монеты на сегодняшний день.Shark31748 вижу вы серьезный специалист в аналитике криптовалют. Поделитесь своими знаниями и подскажите, как новая криптовалюта моментально может стать востребованной во всем мире?
добавлено через 12 минут
Вот площадки где можно купить товары за крипту gbcgoldcoinlietuva.eu gbcshop.ru gbc-club.ru