Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ниче не понимаю, у людей в пендале пару баксов висят, а мистер корниенко каждый день до сих пор почти по 100 грина выводит
вот как это логически объяснить кроме как эффект шубы?
Эх... Ну сколько ж мне ещё на этом форуме повторять о том, что для таких случаев не подойдёт обычная шуба,
здесь нужна волшебная шуба, именно она обладает магическими свойствами позволяющими выводить деньги из закрывшихся проектов...
mr kornienko, ну с шубой понятно, там воротник из кошки главное, а никто и не понял.
а вот смысл постить выплаты, когда уже явно ни кому не платит?
счётчик сообщений уже тут отключен.
сюда уже и ни кто не заглядывает даже, так, раз в день.
самоутвердится, что ли?
не пойму!
ну посмеялись-хорошо, а теперь объясните мне кто-нибудь-админка выводит на пэйзу потому что если он этого не будет делать то можно подать диспут как у палки и бабки у него снимут все равно? а если он к тому времени уже опустошит свой пейза-кош?
mr kornienko, ну с шубой понятно, там воротник из кошки главное, а никто и не понял.
а вот смысл постить выплаты, когда уже явно ни кому не платит?
счётчик сообщений уже тут отключен.
сюда уже и ни кто не заглядывает даже, так, раз в день.
самоутвердится, что ли?
не пойму!
админка выводит на пэйзу потому что если он этого не будет делать то можно подать диспут как у палки и бабки у него снимут все равно? а если он к тому времени уже опустошит свой пейза-кош?
Похоже он просто не хочет блокировки своего счёта на Payza.
Я, например, уже всё равно не смогу открыть диспут т.к. не только давно вышел в плюс,
но и срок его подачи (45 суток с момента вклада) уже истёк...
Админам лишь в единичных случаях удаётся вывести все деньги с Payza до скама...